Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Опрос по термостату. Заходите все )     >>

sanya:
Саня

#1     Опрос по термостату. Заходите все ) 12 авг 2013, 18:52

Полтора года назад, даже чуть меньше, ставил оригинальный термостат с кольцами. И думал, что надолго его хватит. Но ничего подобного! Стало чуть холоднее на улице и уже неделю наблюдаю, как по трассе температура тихонько опускается до 70-80 градусов. Постоишь буквально минуту-другую и опять становится 90. Не знаю на что думать кроме термостата, думаю что это стопудово он. Теперь вопрос: что заказывать, если оригинала так не на долго хватило? Behr,Wahler,Valeo,EPS? У кого какой фирмы стоит термостат и как долго он уже исправно работает? Спасибо за ответы! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 12 авг 2013, 21:47

Вот я не знаю даже что у меня стоит. На В3 уже шесть лет работает без замечаний, а сколько он ездил у старого хозяина одному богу известно. Та же история и на В4, работает замечаний к нему нет, и опять таки не знаю сколько он уже ездит, так что это тебе просто для информации как долго может работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 13 авг 2013, 00:02

Саня, когда начались проблемы, ничего не читая купил, что есть и поменял - оказался Wahler... стал показыватьчуть больше 94-95 при норме, т.е. везде... не очень нравилось, но потерпел и почитал все вздохи здесь!!!
Умерла помпа, ну думаю, все равно все менять купил еще и Behr - поставил... Короче это все для того, чтоб понять...
Оба термоса варил и сравнивал... (одно точно могу сказть, что новые открываются только на заявленную величину - это про зазор и шток, а родной, гораздо больше!!!).
Сейчас у меня стоит Behr и показывал 92 как и положено..., а сегодня гнался из Москвы и на показометре на трассе 90 гр было постоянно, в пробках поднималось и выше, но когда четко карлсон срабатывал не скажу...
Кстати, а тот самый снятый Wahler до сего дня стоит у Дениса и пока никаких нареканий тоже не вызвал(ну, я не знаю - может и сам скажет...)!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#4     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 13 авг 2013, 07:42

Сейчас ехал на работу, темпереатура опять упала немного, но как-то подозрительно быстро, чуть ли не на глазах. Включил печку на максимум-жара! вот и не знаю, что думать. Может и не в термосе дело. Датчик на приборку и сама приборка, в том числе и стабилизатор напряжения, пока что под подозрением у меня
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 13 авг 2013, 14:52

Саня, а карлсон то при каких показаниях включается?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#6     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 13 авг 2013, 16:12

95-97 градусов всегда включается. Да, это наводит на мысль, что показания температуры всё же правильные
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#7     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 19 авг 2014, 00:27

Цитата:
Полтора года назад, даже чуть меньше, ставил оригинальный термостат с кольцами. И думал, что надолго его хватит. Но ничего подобного! Стало чуть холоднее на улице и уже неделю наблюдаю, как по трассе температура тихонько опускается до 70-80 градусов. Постоишь буквально минуту-другую и опять становится 90. Не знаю на что думать кроме термостата, думаю что это стопудово он. Теперь вопрос: что заказывать, если оригинала так не на долго хватило? Behr,Wahler,Valeo,EPS? У кого какой фирмы стоит термостат и как долго он уже исправно работает? Спасибо за ответы! Изображение

Гм... Прям как у меня. Чем дело кончилось?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#8     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 19 авг 2014, 08:31

Ставил Бехр http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=17&t=8107&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82&start=20
Не нравится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#9     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 19 авг 2014, 08:56

zonych писал(а) :
Гм... Прям как у меня. Чем дело кончилось?

20/08/2013 я поставил Valeo 820168. С тех пор по трассе как вкопаная стоит 90 градусов. Ровно год прошел. Маленький срок, чтобы говорить о качестве, но по сравнению с оригиналом он мне нравится. Артём Dober кстати писал в какой-то теме про Valeo, что ему тоже брак попадался, не работал с самого начала
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#10     Re: Опрос по термостату. Заходите все ) 19 авг 2014, 10:21

Сань где заказывал?Не в Экзисте?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: