Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     поддон в багажник     >>

evgo13:
-

#1     поддон в багажник 01 окт 2010, 17:17

Привет всем. В багажнике невозможно даже привести воды с родника в канистрах, без застеленной по полу пленки.
Корытца нету. Да и грязь легче с корыта убрать, чем с ворса щеткой вычесывать. Посоветуйте,что можно придумать в багажник на пол, кроме пленки. question :question:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     поддон в багажник 01 окт 2010, 21:19

Я себе линолиум застелил. Делал внахлёст,с запасом,как бы коробом.Со стороны замка багажника закрепил клипсами,которые держат накладку.Так как родные уже отходили свой срок, немного расверлил и поставил газелевские. Вся вода и грязь на нём остаётся.Протёр и всё чисто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Lt_Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#3     поддон в багажник 01 окт 2010, 21:53

продается родной пластиковый коврик в багажник - по крайней мере на Б3, я купил даже пупырЫшки есть на нем чтоб все не так скользило) и выбито на нем там где запаска АУДИ 80, и стоит не очень дорого зачем колхозить че то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#4     поддон в багажник 02 окт 2010, 05:44

Lt_Shmatko, ты не прав насчет "зачем колхозить". в москве магазинов больше чем грязи в деревне, а на переферии надо заказывать,ждать и к тому же переплачивать. и это касается не только поддонов,но и всего остального. так что если кто то и сколхозит в чем,то это надо одобрять а не порицать.это мое мнение,если не прав,докажите.
я например,живу в деревне за 50км. от райцентра, заказать,надо съездить,забрать тоже надо съездить. вот и судите сами, во что это все упирается. а таких как я, будет поболее даже,. чем магазинов в москве и в питере
[ наверх ]  [ ссылка ]
MEXXANIK:
Александр месные мы

Москва
#5     поддон в багажник 02 окт 2010, 21:59

Quote (evgo13)
в москве магазинов больше чем грязи в деревне

Quote (evgo13)
а таких как я, будет поболее даже,. чем магазинов в москве и в питере

как вас оказывается многоооо
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#6     поддон в багажник 03 окт 2010, 06:15

MEXXANIK, не надо иронизировать. Просто надоело слышать "купите в магазине и нет проблем." Если спрашивают на форуме,значит так надо. Есть чего предложить,предлагайте, нет, проходите мимо. Ведь на то и форум создан,чтобы задавая вопрос получить на него дельный совет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     поддон в багажник 03 окт 2010, 22:22

Боюсь вся ирония из-за того что топик в КУРИЛКе:) Перенесем?
По теме - ну да готовое в размер и с колечками - это самое то - но и это сейчас не всегда валяется в изобилии... так что всегда есть смысл сделать что-то свое... а когда найдется лучшее - так почему бы и не поменять...

Увы у меня такой проблемы нет В4 - родной ковер махровый испачканный краской и родной корыто и все пучком...

nikan, тебе дал ответ - если не понятно - попроси фоток... а так помойму в тюнинге есть тема - там вообще внутринности багажника В3 тюнингуют...
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#8     поддон в багажник 04 окт 2010, 10:59

FryPpy, если не трудно,пожалуйста перенеси, я не против. nikan, ответил и все там понятно. спасибо FryPpy,
[ наверх ]  [ ссылка ]
Lt_Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#9     поддон в багажник 05 окт 2010, 10:17

живу в деревне за 50км. от райцентра, заказать,надо съездить,забрать тоже надо съездить. вот и судите сами, во что это все упирается

ну я тоже отдыхал в деревне с запчастями там туговато) с мелким и по 200км шруз искали на его 2.8, скажу одно только все равно 50 км этих проезжаете вы в неделю именно в РАЙЦЕНТР минимум раз хотябы в неделю, а может и чаще, так что другое дело наличие этого поддона... просто эти перекупщики запчастей цены на него могут взвинтить как на ковер самолет)
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#10     поддон в багажник 05 окт 2010, 13:13

Lt_Shmatko, вот тут я с тобой согласен на все 100. lol lol
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: