Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#101     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 23:08

Вячеслав,

Мне очень жаль, что Россия и Штаты, уже давно борющиеся за собственные геополитические интересы, столкнулись лбами на Украине, близком нам, Россиянам, государстве. И что привело это всё к войне и слепой ненависти к друг-другу и всем этим сказкам в СМИ с обоих сторон. Лучше бы на Кубе или Панаме лбами бились....

На мой взгляд, Россия, впрочем как почти всегда т.к. она просто слабее Штатов, активно обороняется. Обрати внимание сколько переворотов прошло в последние 10 лет, почти все при участии Штатов. (да, те утверждают, что то были не перевороты, а свержение диктаторских режимов, борьба за демократию и т.д. Но посмотри какая ситуация сейчас в этих странах и где она эта демократия?!). А сколько переворотов было при участии России? Может только к выборам Януковича Россия и имеет какое отношение. Так почему её называют агрессором? Где она, эта агрессия?

Почему Путин диктатор? В России нет оппозиции? Так оппозиция эта сама себя дискредитировала настолько, что от неё люди отвернулись (Каспаров, например). Кроме того, скажу что тут, в Голландии, я вообще не вижу особой оппозиции. Формально она есть, но по главным вопросам она за одно с партией у власти. А оппозиция по мелочам это фуфло.

Почему на Украине народ хочет с Европой, а не с Россией, я думаю я для себя могу объяснить. Сидит человек, получает 100-300 евро и так уже 20 лет с переменным успехом. Конечно его затр-ло такое положение вещей. Тут на ушко шепнули, что Европа нам поможет. Ну и понеслось.
Как человек проживший тут 13 лет, могу тебя уверить: Европа очень рациональна. Никто вам рубляевро просто так не даст, за каждый потом отдадите 2-3. Никаких поблажек и исключений. Если не деньгами, отдадите трудом или ещё как. Так всегда было со времён колоний. И теперь эти колонии есть. Только не называют их своим именем. Ярчайший пример - Суринам. Маленькая страна где есть и лес, и полезные ископаемые, и отличный климат... Только пользуется всем этим Европа... проплатив коррупционерам в правительстве Суринама. А население - нищее. Про помощь от штатов, я думаю ты и сам знаешь. Читал, поди, учебники истории....

В общем, мне кажется, что многие на Украине не там врагов ищут, точнее уже нашли. Ищите внутри. И не видитесь на сыр. Он в мышеловке. Хотя думаю уже поздно. Ни Россию ни Украину в ближайшие 10 лет ничего хорошего не ожидает. Хотя очень хочется наоборот....
Ну и это, стрелять друг в друга на своей земле, это совсем не по людски. Уж договоритесь как-нибудь мирно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#102     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 23:15

kampana писал(а) :
Одно скажу, никогда не любил свою страну, флаг, гимн и армию, как сейчас.

И это, стесняюсь спросить, если так радеешь за "единую краину", почему дома на диване а не на фронте? Добровольцев всех берут, и хромых и косых, прикупи сбрую и вперед, с криками "за Порошенко и Коломойского", "кто не скаче тот москаль" и тд. как там у вас принято сейчас, убивать лугадонов и путинских наемников :D

Ну хватит - Серега, ты на сегодня наигрался!!! Ну, и зачем нужны твои такие выяснения??? Бан на 3 дня! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#103     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 23:15

zonych писал(а) :
Вообщем, мне кажется, что многие на Украине не там врагов ищут, точнее уже нашли. Ищите внутри. И не видитесь на сыр. Он в мышеловке. Хотя думаю уже поздно.

Подпишусь под каждым словом :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#104     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 00:01

....деда мона я тему про богатый внутренний мир аскарид залью а?зачётная статейка ей-богу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#105     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 00:06

Цитата:
....деда мона я тему про богатый внутренний мир аскорид залью а?зачётная статейка ей-богу...

Залей на CNN.

На приеме у врача: - Доктор, мы пришли. - Кто мы? - Я и мои глисты!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#106     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 00:20

еще немножко по самолету

zarevo-40 писал(а) :
Тоже надеюсь что фашизм заметут на скотомогильник, и все будет хорошо у вас. Тем кто убивает , заживо сжигает, детей, стариков и женщин, нет места на земле.

:lol: Согласен. Фашистам, воюющим на нашей земле - не место. Армия защищает свою землю от пришедших Гиркиных-Стрелковых - "министров обороны ДНР" и иже с ними. И поэтому сила на стороне Украины.
Владимир, как Вы к Пугачевой относитесь? Ну, там "Миллион алых роз", "Старинные часы?"
Изображение

Чечня, Абхазия, Осетия, Грузия..

зануда писал(а) :
И это, стесняюсь спросить, если так радеешь за "единую краину", почему дома на диване а не на фронте? Добровольцев всех берут, и хромых и косых, прикупи сбрую и вперед

пока отказывают. Сказалась кафедра института и звание "офицер запаса". Ниже этого звания принять не могут. А там лимит.
Да и ПВО-шники пока не нужны (С-300 изучали :) )
Сейчас очередная волна мобилизации. Посмотрим.

zonych писал(а) :
Почему на Украине народ хочет с Европой, а не с Россией, я думаю я для себя могу объяснить

Почему то там где Запад, а не Восток - хорошо. И чем Западнее - тем почему то лучше?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#107     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 00:24

Цитата:
Почему то там где Запад, а не Восток - хорошо. И чем Западнее - тем почему то лучше?

Только географического положения украины не поменять. А вы всё это никак не поймёте.

Пугачёвой и Макаревичу - привет! Из Украину никто убийцу не делает. Претензии есть к руководству. И к новому и к старому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#108     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 09:19

RUS 94 писал(а) :
....деда мона я тему про богатый внутренний мир аскарид залью а?зачётная статейка ей-богу...
надоело читать 10 страниц не пойми чего???прально,лучше про животных :lol: :lol:..конечно можно, главное чтоб без мата...Иначе деда будет нервничать,давление подниматься, красным писать и запикивать и в баню еще пошлет ненароком :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#109     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 09:39

kampana писал(а) :
как Вы к Пугачевой относитесь? Ну, там "Миллион алых роз", "Старинные часы?"

Не надоело фейки из соц.сетей постить? Как маленький её богу!
kampana писал(а) :
пока отказывают.

Ожидал другого ответа...капец, .................................., надеюсь ополченцы уменьшать кол-во свидомоупоротых на украине...Просись к Ляшко добровольцем, он всех к себе берёт :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#110     Re: Чё упал-то? 27 июл 2014, 10:23

pro100white писал(а) :
надоело читать 10 страниц не пойми чего

дык я сливал уже про пи....даров и сартиры он(дед)пожурил,пригрозил хворостиной.....

Так надо не грозить, а сразу наказывать? Хорошо, понял. Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: