Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#51     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 15:09

FryPpy писал(а) :
Ну вспомни кто нибудь из них откровенно что-то говорил про нас или тебя????
А мы что то говорили именно Юрию? Мы вели просто разговор, его не унижали, не оскорбляли на сколько мне помнится. Просто говорили что и как будет. как говорили, так есть. Алексей, я все понимаю, я не пылю, но есть такое, вернее было, государство как Украина, была, есть и будет проблема войны, геноцида народа. Да, возможно они "видели" и нам хотели донести то нет фашизма, наши войска на их территории воюют или совершают провокации. Мы с этим были не согласны, и что? Из за этого кого то на галеры и нары? Я в Афганской группе тоже спорил с одним товарищем со своего полка. Многие ему пытались доказать что нам не нужна их Украина. Он и на майдане там был и везде. Как говорится слава богу глаза ему открыли, я был полный идиот говорит. Очень жаль детишек, для них жизнь начинается в этой агонии, среди бомбежек, ненависти и зла. И вот так просто кого то банить или закрывать из за разговора, ....... Про беженцев тоже промолчу, отношение их к нам, нет, не всех. Но проявляется желание детей оставить здесь до успокоения а матерей назад, чтоб уважали тех кто их принимает. За "мужиков" если только это мужики, скажу домой их однозначно, пусть там защищают свою землю. Я повторюсь, для меня все национальности одинаковы, но такого зверства.......... Я возможно с какой то стороны высказываю эмоционально что то, но только потому что фашизм безнаказанно наступает. Над нами издеваются, нас хотят втянуть в войну все же мы это видим, нас не только средняя Украина, но и восточная Донецкая область, обвиняет в захвате территории. Вот живой пример. Один хороший дружок по скайпу обвинил нас в этом. Говорит примерно такой диалог- Ваши солдаты не дают нам жить, на блок постах стоят, за доллором приехали, им тут платят, стоят грязные не мытые противно смотреть. Спрашиваю, Володя а ты наших Российских солдат видел? Да они здесь. Опять спрашиваю, ты их видел? Меня говорит перед Донецком на блок посту остановил и солдаты Украины и сказали, там русские, туда не пустим, могут тебя убить. Вот и он после этого доказывает что там русские войска, а мы п...ы. Ну после этого пока молчит. И что, вот тупо молчать и ничего не замечать, не говорить? Да если хоть до одного дойдет что Россия не хочет зла им, что Украина должны быть единым государством, как это случилось с товарищем, будет победа. И ну ни как мы эту тему не обойдем. И высказывать свое видение ситуации будем, и предположение что и как дальше будет. И ремонт и все остальное обсуждать будем. Лично для меня, это трагедия народа. Все от первого до последнего президента в этом виноваты. Это они а не мы уничтожают свой народ. Это они жаждут крови а не мы. Это они Украину столкнули с обрыва а не мы. Извиняться перед ними? А за что? В чем именно мы, ну или я как гражданин своей страны виноват? Даже перед этими соклубниками что вышли или просто временно вышли покурить я виноват? надо наоборот, им все потихоньку в голову вбивать, что мы не страна зла, мы старались не допустить такого распада, не допустить их в ЕС это их погибель. Вот и произошло то что произошло. А что касается самолета этого злосчастного, Россию обвинить то обвинили виноватой, и это отложилось в умах многих за рубежом, теперь и признали что Россия не при чем. Но вот о том что Россия не при чем уже никто не слышит. Мы страна агрессор для тех у кого мозг на заднем плане ниже пояса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#52     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 16:36

Цитата:
фашизм безнаказанно наступает. Над нами издеваются... уничтожают свой народ ..... жаждут крови ...

да ладно. люди такое бабло поднимают и сферы влияния делят на мировом уровне, а вы тут про народ и фашизм.

понятно что Россия тоже за свои интересы стоит, а не за светлые идеи. Иначе надо с Сомали начинать, а не с Украины.... И не надо святых искать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#53     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 16:44

Фашизм наступает.... проснулись... это началось не вчера и не в том году... Посмотри на прибалтию... Бабло баблом, о цель именно ударить побольнее по нам по стране победительнице ;) После распада страны цель была не только получить независимость но и утвердиться в своем превосходстве - реальной независимости - разрушить все связи - отгородиться от агрессивной и империалистической России - создать другие связи и рынки и на долго...

Владимир защищать свою Родину - свою землю это безусловно почетная обязанность... Но защищаться от родины да еще и с "палками" против бомбардировщиков и Градов - это похоже на самоубийство.Да ребята там пытаются выжить из последних сил да и армия украны не особо и боеспособна... только это и дает возможность надеяться. Но то что изначально виделось как партизанская война в которой партизаны из лесов изводят тяжелые войска массовыми и локальными стычками превратилось в глухую оборону городов... Понятное дело они обороняют своих близких - но тем не менее 2 города уже раскатали в блин.

PS
Только мое мнение - если действительно Украина (совместно с инвестициями и технологиями америкосов) хочет на востоки организовать добычу сланцевого газа - то чем больше жителей оттуда убежит тем будет проще потом площади сдавать инвесторам. С точки зрения америки так же все логично на раскатанном в блин и выжженом поле куда проще построить грязное добывающее предприятие чем в области города с кучей недовольных жителей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#54     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 16:49

нет, идеиных в европе и америке нет. тут считаут бабло. и Россию давят за бабло и не хотят передела влияния и рынков. от нас надо дешевуу нефть и чтоб не дергались, а делали как говорят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#55     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 17:37

правду мы обязательно узнаем. Хоть через 10, 20 лет, но узнаем.
Вот еще для информации

Девочки с Донбасса
http://atn.ua/politika/predstavitelnica ... ogo-boeing

Ну и так, о войне

Очень печально что стравили народы.
Но народ в донецкой и луганской сейчас (в большинстве своем) уже начинает открывать глаза.
Много партнеров по работе. Харьков весь в машинах с луганскими и донецкими номерами.
Народ поубегал на время войны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#56     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 17:52

FryPpy писал(а) :
Фашизм наступает.... проснулись... это началось не вчера и не в том году
Совершенно верно, я как раз это и имел в виду когда сказал что все от первого до последнего президента в том что сейчас происходит повинны. Это они не остановили а даже способствовали развитию фашизма.
zonych писал(а) :
понятно что Россия тоже за свои интересы стоит
Конечно понятно, если б ей пофиг было чьи войска стоят у наших границ Украинские или Натовские, такого беспокойства и не было б. Не давно тушили брошенную хату, там был притон наркоманов и алкашей, так соседи просили ее не тушить, пусть лучше сгорит, там все одно хозяина нет, а эти наркоши больше собираться не будут и не будет страха от того что нормальный дом не сгорит, и дети маты слышать не будут. Думаю это показательный пример России по отношению к территории Украины на которой могут быть размещены базы НАТО.
FryPpy писал(а) :
Но защищаться от родины да еще и с "палками" против бомбардировщиков и Градов - это похоже на самоубийство.
Вот здесь не согласен. Первое, это то что не от родины, а от кучки военных преступников к которым временно в руки попало доверие на управление страной. Это как раз их Родину и надо защищать от этой преступной группировки. Что касается палок и бомбардировщиков, то одни нашли у себя силу и волю взять охотничьи ружья, бутылки К.М. со временем уже и бронь заимелась, и уже авиация сваливается, защищают свою землю, детей, отцов и матерей. А другие мордовороты в Россию бегут. Но пройдет немного время, лет эдак 10-20, кое что позабудется, и окажется то что все были на баррикадах, все голыми руками защищали Украину, все поддерживали Ю/В. Вспомните субботник с Лениным. Бревно было необычайной длины. Больше тысячи человек его несли с Ильичем.
FryPpy писал(а) :
чем больше жителей оттуда убежит тем будет проще потом площади сдавать инвесторам
Вот это в точку. Нет человека, нет проблемы. Нужен газ, нужна прибыль. Воевать и гнать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#57     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 19:04

Цитата:
Это как раз их Родину и надо защищать от этой преступной группировки.

а кто вам дал право решать что надо гражданам не вашего суверенного государства? И мало ли что когда-то там наши деды воевали.
Про геополитические интересы я понимаю. А весь етот поток слов про спасение людей (от фашизма и т.д.) - нет. Людей можно спасти остановив войну. Пока не вижу шагов в етом направлении, особенно с украинской стороны. Они настроены задавить сепаратистов и ведь задавят т.к. у них крыша сильнее России, прежде всего экономически. Хорошо бы и россию не задавили (крыша), сил то хватит, только самим тяжко придется. Последнее и спасает... до сих пор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#58     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 19:26

Привет всем,может не по теме у меня вопрос,но хочется спросить: Вы (те кто живёт в России ) стали жить лучше ,чем в 1991-1999,: 99-2003; 2003-2008;(периоды взяты просто так,как захотелось или как видится мне )???Уровень жизни повышался ,повышается ????Или это я такой счастливый
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#59     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 20:33

Цитата:
я не пылю, но есть такое, вернее было, государство как Украина, была, есть и будет проблема войны, геноцида народа. Да, возможно они "видели" и нам хотели донести что нет фашизма

Владимир, поверьте мне и нам всем здесь пожалуйста. Пожалуйста, услышьте. Нет геноцида, национализма и фашизма. Нас никто никогда не гнобил, не ущемлял языком и пр. Это то, как не нужно доказывать то, что я по-прежнему обожаю Ауди-80 и оборачиваюсь всем 80-кам вслед, хотя у меня уже давно ее нет.
Я понимаю, что не смогу переубедить Вас. Но я очень хочу попробовать. Могу много чего писать и пробовать доказывать, но не вижу смысла. Просто услышьте эти мои слова.
Ниже видео корра Russsia Today/. Британца.
Который был с самых первых дней в Славянске, общался с ополченцами, копошился с ними в окопах (все это есть на его старых видео). Местные назвали его "Гриша.

"Недавно он снова посетил Славянск. После освобождения. Можно доказывать, что это все актеры...

Это Донецк 24.07. Конференция "главы ополченцев"

Свалился я в политику, хоть и тема про борт. Но хотелось чтобы вы услышали "голос отсюда"

[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#60     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 21:01

den32 писал(а):
Привет всем,может не по теме у меня вопрос,но хочется спросить: Вы (те кто живёт в России ) стали жить лучше ,чем в 1991-1999,: 99-2003; 2003-2008;(периоды взяты просто так,как захотелось или как видится мне )???Уровень жизни повышался ,повышается ????Или это я такой счастливый

Лучше конечно, я когда в институте учился в 2000х точно помню свою зарплату на подработке в 2100рублей и кроссовки найк стоили 3500-6500. Я сейчас как вспомню это время аж плакать хочется. Было время даже подумаешь где денег на еду взять. Сейчас о одежде почти не задумываешься, о еде тоже, машину купить можно но всегда думаешь что она изменит в жизни - ничего.
Лучше уже становилось года эдак с 2005го.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: