мне вчера гаец расказал историю которая произошла в МО как-то-на стоянке простояла машина под следствием полтора года ну ее и растащили на куски,вот когда хозяин выиграл дело оказалось что машины нет!!!ну батальен по прозьбе командира скинулся по три тысячи,которые он им обещал вернуть премией,и купили мужику такую-же как была......да я готов с ними примериться за половину суммы и без суда,300 штук мне хватит, и может сбудиться мечта идиота-кабр!!!!!!!!!.....и даже сааб 95 года без крыши тоже супер
Ну вот сегодня канцелярия суда сообщила о первом(ознакомительном)заседании суда 26 июня по иску о незаконном удержании ТС,а значит иск принят к рассмотрению и решение в любом случае должно быть вынесено.по статистике таких исков по России идет 100% положительное решение(принцип прецедента в таких случаях главенствующий)только суммы правда были не более 150 тыс.руб.и сроки хранения два месяца,правда я там пытаюсь обмануть суд совмещением исков о возврате и МФ компенсации.....но вдруг прокатит