Всем привет. после завтра еду с семьей (жена + тёща ) в Санкт-Петербург на машине. Это у меня впервые вылазка в "культурную" столицу на авто. есть кто ездил недавно. какие косяки ожидать и где? когда лучше ехать - с ночи или рано с утра ибо не стоять в пробке и т.д.?
Ехать муторно, я пару раз ездил и зарекся что больше на авто не поеду. Дорога хорошая, скорость перед Питером держал около 170ти постоянно но при этом ехать все равно надоедает, далеко. В пробке постоишь наверняка примерно на половине пути, я всех по обочине объезжал но она там плохая. Антирадар + навигатор помогает от камер и дпс. А вообще в Питере как я понял криминала полно для не местных, за две поездки встретился с подставщиками, был эвакуирован с места где никого не трогали (-5730), в магазине столкнулся с пьяным быдло и попрошайки на входе в любой большой магазин чего нет наверное уже нигде.
А вообще в Питере как я понял криминала полно для не местных, за две поездки встретился с подставщиками, был эвакуирован с места где никого не трогали (-5730), в магазине столкнулся с пьяным быдло и попрошайки на входе в любой большой магазин чего нет наверное уже нигде.
надо же какие страсти?!?!?! Даже не слышал о таком!!! Артем, ты не в 90-е годы приезжал? Руслан, все здесь нормально. В населенных не наглей, иди 80-90, (т.к. ниже дальнобои затопчут...) и тебя никто не тронет, конечно антирадар и навигатор помогают хорошо. Сейчас начали снова моргать встречные, но это почти бесполезно, т.к. камеры с радарами стоят у них за 1-2 км раньше, что антирадар определит!!! Ты приедешь то надолго?
перед Питером держал около 170ти постоянно но при этом ехать все равно надоедает, далеко. В пробке постоишь наверняка примерно на половине пути, я всех по обочине объезжал но она там плохая.Антирадар + навигатор помогает от камер и дпс.
М-да. 170, обочина-лучший друг и "Антирадар"-помощник. Печально всё совсем.
смотря для чего едешь-если на пару дней погулять то на авто вообще глупо хоть в день,хоть ночь!приедешь уставший,все гулять а ты"полумертвый"а потом также назад....
Наверное уже вернулся я в конце мая ездил, и туда и обратно в вечером выезжал. В районе Торжка ремонт был, дороги почти нет. А так все норм, Валера прав, ниже 90 дальнобои затопчут я тоже на грузовой ездил, шли с горы, а впереди чайник тормозил до 70, коллега начал на меня в рацию орать, что медленно еду, объяснил ему что чайник впереди. Каким же надо быть муд.... м чтобы с горы в дождик тормозить перед грузовыми.
Какие вы все старые уже!!! Дорога вымотает...долго... деды какие то!!! Лично я люблю ездить на машине! И в Москву каждый год в отпуск только на машине. С машиной себя человеком чувствуешь - надо в магазины, надо на озеро и т.д.!!!
Валера, ты абсолютно прав. Я два раза с женой в Сочи на авто ездил, и два раза она на автобусе. У меня нет кондея а в автобусе есть. Т.е конечно в автобусе ни холодно и не жарко. Но она говорит, монала я его, хочу на машине, пусть жарко но очень комфортно, куда захотел заехал, где захотел остановился, и гораздо быстрее. Ну а пробки, так они для всех, автобусов или легковых. Вот так. Не надо гнать, соблюдай правила и все нормально будет.