Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Москва-Питер-Москва     >>

Oberon:
Руслан

Москва
#1        Москва-Питер-Москва 23 июн 2014, 16:06

Всем привет.
после завтра еду с семьей (жена + тёща :D) в Санкт-Петербург на машине. Это у меня впервые вылазка в "культурную" столицу на авто.
есть кто ездил недавно. какие косяки ожидать и где?
когда лучше ехать - с ночи или рано с утра ибо не стоять в пробке и т.д.?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#2     Re: Москва-Питер-Москва 23 июн 2014, 16:27

Оставь тещу дома и никаких косяков и не будет. Выезжать лучше ночьу, когда теща спит. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: Москва-Питер-Москва 23 июн 2014, 20:19

Ехать муторно, я пару раз ездил и зарекся что больше на авто не поеду. Дорога хорошая, скорость перед Питером держал около 170ти постоянно но при этом ехать все равно надоедает, далеко. В пробке постоишь наверняка примерно на половине пути, я всех по обочине объезжал но она там плохая.
Антирадар + навигатор помогает от камер и дпс.
А вообще в Питере как я понял криминала полно для не местных, за две поездки встретился с подставщиками, был эвакуирован с места где никого не трогали (-5730), в магазине столкнулся с пьяным быдло и попрошайки на входе в любой большой магазин чего нет наверное уже нигде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Москва-Питер-Москва 23 июн 2014, 21:23

Dober писал(а) :
А вообще в Питере как я понял криминала полно для не местных, за две поездки встретился с подставщиками, был эвакуирован с места где никого не трогали (-5730), в магазине столкнулся с пьяным быдло и попрошайки на входе в любой большой магазин чего нет наверное уже нигде.

:shock: :shock: :shock: надо же какие страсти?!?!?! Даже не слышал о таком!!! Артем, ты не в 90-е годы приезжал? :D
Руслан, все здесь нормально. В населенных не наглей, иди 80-90, (т.к. ниже дальнобои затопчут...) и тебя никто не тронет, конечно антирадар и навигатор помогают хорошо. Сейчас начали снова моргать встречные, но это почти бесполезно, т.к. камеры с радарами стоят у них за 1-2 км раньше, что антирадар определит!!!
Ты приедешь то надолго?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#5     Re: Москва-Питер-Москва 24 июн 2014, 09:35

Dober писал(а)
Цитата:
перед Питером держал около 170ти постоянно но при этом ехать все равно надоедает, далеко. В пробке постоишь наверняка примерно на половине пути, я всех по обочине объезжал но она там плохая.Антирадар + навигатор помогает от камер и дпс.

М-да. 170, обочина-лучший друг и "Антирадар"-помощник. Печально всё совсем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#6     Re: Москва-Питер-Москва 25 июн 2014, 17:17

смотря для чего едешь-если на пару дней погулять то на авто вообще глупо хоть в день,хоть ночь!приедешь уставший,все гулять а ты"полумертвый"а потом также назад....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#7     Re: Москва-Питер-Москва 28 июн 2014, 18:31

Наверное уже вернулся :) я в конце мая ездил, и туда и обратно в вечером выезжал. В районе Торжка ремонт был, дороги почти нет. А так все норм, Валера прав, ниже 90 дальнобои затопчут :) я тоже на грузовой ездил, шли с горы, а впереди чайник тормозил до 70, коллега начал на меня в рацию орать, что медленно еду, объяснил ему что чайник впереди. Каким же надо быть муд.... м чтобы с горы в дождик тормозить перед грузовыми.
[ наверх ]  [ ссылка ]
мишаня37:
миша

#8     Re: Москва-Питер-Москва 29 июн 2014, 07:28

лучший способ---на поезде.на машине дорога вымотает. а в купе сидишь-отдыхаешь--яйца с курочкой уплетаешь
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Москва-Питер-Москва 29 июн 2014, 19:57

Какие вы все старые уже!!! Дорога вымотает...долго... деды какие то!!!
Лично я люблю ездить на машине! И в Москву каждый год в отпуск только на машине. С машиной себя человеком чувствуешь - надо в магазины, надо на озеро и т.д.!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#10     Re: Москва-Питер-Москва 30 июн 2014, 20:17

valerun писал(а) :
С машиной себя человеком чувствуешь
Валера, ты абсолютно прав. Я два раза с женой в Сочи на авто ездил, и два раза она на автобусе. У меня нет кондея а в автобусе есть. Т.е конечно в автобусе ни холодно и не жарко. Но она говорит, монала я его, хочу на машине, пусть жарко но очень комфортно, куда захотел заехал, где захотел остановился, и гораздо быстрее. Ну а пробки, так они для всех, автобусов или легковых. Вот так. Не надо гнать, соблюдай правила и все нормально будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: