Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Обороты ХХ PM.     >>

MrKop:
Николай

Пенза
#1     Обороты ХХ PM. 23 мар 2014, 01:44

Рабочие обороты стали 1100-1200.
Все началось с проблем падением оборотов в 0. Тема тут есть.
Один спец мне поменял вакуум на трамблере на вазовский с калхозом.
Что то он мне там на регулировал. Вроде бы после этого стали завышенные обороты ХХ
Я грешил на ДЖОТ. в прошлую пятницу патрубок радиатора печки оторвало. все в антифризе.
Поменяли печку. За одно и датчик джот.
Приехал домой, сбросил клемы повозился с авто, завел. Как бы инициализация.
Обороты 1800... беда РХХ стал подклинивать... подумал я, вышел на давил на него совсей дури на монике, обороты так и не сбавлялись. Температура дошла до 85 обороты. слиганца постучал по педали газа обороты упали до 1100, и больше не куда не двигались ну может +- 15-20.
Заметил что на ХХ машина как бы подтраивает.. в выхлопной явно слышны пропуски, в звуке выхлопа...Одинарные, двойные и тройные. Т.е. то один раз, то два подряд... то три. В кузов отдает.
Думаю может что трамблер? зажигание не верно выставлено?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Обороты ХХ PM. 23 мар 2014, 02:26

MrKop писал(а) :
РХХ стал подклинивать.

Попробуй промыть бензом .
MrKop писал(а) :
Один спец мне поменял вакуум на трамблере на вазовский

Если не выбросил родной вакуумник аккуратно развальцуй и замени в нем диафрагму с жигулей, или в жигулевский вставь пружину с родного ,иначе правильного зажигания не будет .
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrKop:
Николай

Пенза
#3     Re: Обороты ХХ PM. 23 мар 2014, 09:01

serzh76 писал(а) :
Попробуй промыть бензом .

Его я уже пару раз востанавливал.

serzh76 писал(а) :
Если не выбросил родной вакуумник аккуратно развальцуй и замени в нем диафрагму с жигулей, или в жигулевский вставь пружину с родного ,иначе правильного зажигания не будет .

К сожаления его нет. Что же в любом случае менять вакоумник на родной?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ivan Primus:
Ivan НА Primusе

Елец, Липецкой области
#4     Re: Обороты ХХ PM. 06 июн 2014, 18:54

Знать бы что там специалист делал , проще было бы . А так методом тыка долго копаться . Если ваккуум менял , то может где подсос воздуха . Кстати на блоке есть трубки идут на трамблер ( если джетроник) . Посмотри как они подсоеденены . У моей авдотьи из-за того , что там воздух подсасывало было примерно тоже .
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: