Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
собрал я значит мотор сегодня свой,по неопытности несколько раз по меткам все выставлял,выставил,ключ поворачиваю,давление горит ну думаю щас заведу масло прогонит и погаснет,завелась худо бедно,подтраивает чутка,смотрю на масло в надежде что оно погаснет,нифига не гаснет, газку даю не гаснет и гидрики начали уже стучать,ну я заглушил,бегаю вокруг нее датчик проверяю,фильтр откручиваю,датчики исправны а вот фильтр чутка замят,съемником замяли когда снимали,несколько раз еще запускал,на несколько секунд и глушил,в начале еще зуммер пищал потом пропал,лампа только горит вот щас думаю что делать то?масленый насос вообще не трогал,снимал только масло приемник на двух шестигранниках который держится,да и никогда с ним проблем небыло
потому что не надо так делать,кто хоть учит в фильтр масло наливать
да фиг его знает, первую замену делал без масла в фильтре и друг сказал что надо заливать,ну я и стал заливать,а почему нельзя?так и на фильтре вроде как нарисовано это
Покажите мне пожалуйста, на каком фильтре нарисовано, что его нужно заливать маслом? Там нарисовано, что нужно смазать резиновое кольцо маслом и всё. Хотя, когда работал в сервисе хундай-митсубиси всегда все механики заливали масло в фильтр, их авторитет для меня был неоспорим и я тоже заливал. Теперь отказался от этого. Долго, неудобно да и не за чем.