valemat писал(а) : желаю тебе через год новый автомобиль эххх,будем надеяться....
А эээто еще что такое???? Зачем тебе новый автомобиль? Этот тезка скажет же!!!??? Аленка, новые все гораздо хуже наших!!! Я вот каждый год думаю, "ну все, старушка, пора тебе на покой...", а как посмотрю на новые... их на покой уже послезавтра отправлять, а моя еще и послезавтра, как сегодня будет.....!!!!!.....????? И как в том мультике - "зачем я Буренка тебя продаю (хотя я и продавать то не собираюсь... у меня - меняю...), такая корова нужна самому!!!!"
Зачем тебе новый автомобиль? Этот тезка скажет же!!!???Аленка, новые все гораздо хуже
ну..при хорошем раскладе моя авдюшечка останется в семье)))) мужу по наследству передам хотя,по хорошему её нужно продать...уж очень её предыдущие пользователи ушатали.... а я далеко не уйду..хочу 100 или а6 с4 авант) правда,нормальных экземпляров в продаже нет(((( на некоторые без слёз не взглянешь...есть хорошие-но их не продают((( а вот число бочек в нашем городе растёт с каждым днём...город маленький,конкретный круг авдюшек примелькался...но-появляются всё новые и новые)))
Ну ладно я раз пять больше тебя и мне надо где то телеса свои размещать, а тебе то зачем??? Да, все маленькие женщины зачем то стремятся сесть на монстров... наверное, чтобы больше быть........... не надо!!! мы вас за миниатюрность и любим!!!