у меня 538,нормально себя ведёт и к вам в ремонт не просится а что у них за проблемы бывают?
Да как правило, либо самипо себе вырубаются, либо зависают и при этом адско греются и самое частое это не работает какая либо функция. В большинстве случаев (90%) лечиться перепрошивкой. Но это ко всем регистраторам. Что касательно техники бренда Ди..эН...Си (как клиенты часто называют), не советую к покупке за исключением пары девайсов. И НЕ покупайте телики этого бренда!
да вроде ни чего такого нет и всё работаеттьфу 3 раза
это очень хорошо же! Кто покупает жедезо к ПК в том магазе и хочет бесплатно обновлять свой ПК, пишити в ЛС все расскажу. А лучше на почту с пометкой что Вы от сюда
я там ещё навик покупал,года полтора назад,после обновления тыкать по дисплею фигова как то стало,может два раза отжать или не разу(это же можно исправить?) и телек ещё брал месяца три назад,ЛыЖа 3Д смарт ТВ
я там ещё навик покупал,года полтора назад,после обновления тыкать по дисплею фигова как то стало,может два раза отжать или не разу(это же можно исправить?)и телек ещё брал месяца три назад,ЛыЖа 3Д смарт ТВ
Мне кажется или мы сейчас начнем гадить в теме про регистратор, а так первое дело сброс настроек и обновление ПО, если не поможет неси в СЦ, только настаивай на проверке качества а не на гар ремонте. Если есть вопросы пиши на почту мне я тебе все расскажу.