Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я сейчас частенько 95 заправляюсь, достается почти на халяву, дешевле чем 92! Вот и заправляюсь, так как дешевле получается. На данный момент в баке 60 литров 95 бензина. В принципе большой разницы между 92 и 95 я не заметил, по городу так же едет, а вот по трассе мне кажется порезвее стала, 140 -160 км\ч едет не напрягаясь при оборотах чуть выше 4000, и это на четырех ступке.
хых... попробую =)) а то боялся Кстати постоянно лью 92 пульсар. Перестала дёргацца в гору на повышенной передаче. Раз заправился другим - дануевонафик чот! Рычит больше, а едет чутка хуже.
Я заправлял в районе 2х месяцев, никакой прибавки мощности особо не заметил кроме более постоянного качества бензина, перешел опять на 92. До этого пробовал ездить на 80ом, расход больше тяга меньше (так как зажигание конкретно позднее) в итоге получается дороже чем на 92ом.
Просто пульсар вроде как двигло очищяет. Ну так от делать нечего попробую.
Добавлено (30.09.2010, 20:44) --------------------------------------------- И так начало отсчета правда к 20 пульсара уже было 10 92. Но на шкоде годовалой сразу упала тяга на нем, но по словам знающих потом все придет в норму и отктать до нормы нужно не меньше 1000. Ну не знаю верить им или нет. Но разница между ценой 92 и 95 в 1 литр я думаю переживу.
У нас в Татарстане есть заправки КАРСАР, там бензин с химическими добавками - факт, стоит дешевле на 1 руб чем другие, говорят чистит двигло, НО запрявлешь хоть 92, хоть 95 расход увеличивается на процентов 10-15, но двигатель работает тише. Ну вот и вывод толи эти присадки химические гуд а толи химия и только!!! Я лично не заправляюсь больше, так как бензим должен пахнуть бензином а не как растворитель в перемешку с бензом