Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Саша, ты вот писал в ЛС, что у тебя диаметр шестерни 25,9 мм. А я измерял, и у меня вышло 25,2. И диаметр муфты 46,2 мм, а не 47,5 мм, как у тебя (фото в посте #181). Я поэтому у Валерия и просил измерить размеры на его бендиксе. Но он, как оказалось, приболел (поправляйся, Валера !). Просьба к тем, кто прочитает этот пост и у кого есть снятый бендикс, выложить сюда размеры, как на фото.
О как! Все таки не зря писал получается: [quote="Хомутов"
Цитата:
Сходил в магазин (стартер еще не разбирал), а в магазине говорят, ты сначала стартер разбери и принеси бендикс или запиши его номер. Типа они отличаются по зубам, что наружными что внутренними, которые по валу ходят.
Юрий а вот информация к размышлению, добытая Игорем: различия наших стартеров Мужики, пожалуйста у кого есть возможность - замерьте при случаи расстояние от стартера до края шестерни бендикса и напишите здесь.
У меня этот размер вроде 15. Точно замерить не додумался как на стартере можно. Нашел сегодня номер!!!Отшоркал его! И еще один Бендикс не смог заменить. Сорвал окончательно на одном болту крепящим втягивающее грани (все собирался заказать и забывал), все попытки что то исправить не получаются. Что делать?
все попытки что то исправить не получаются. Что делать?
Там винт то вроде обыкновенный с потай головкой - тебе просто не отвернуть его что ли? Варианты: 1. хорошо иметь ударную отвертку, она в принципе помогает отворачивать не срывая грани, а также и в таких случаях цепляет и отпускает. 2. бормашинкой сделать шлиц под обычную отвертку 3. приварить любой болтик к головке 4. сделать несколько сильных ударов по головке винта и керном или маленьким зубилом, ударяя в край головки отворачивать. 5. высверлить аккуратно шляпку болта, снять втягивающее, а потом уже будет кусок болта за который можно зацепиться (лучше тисками или большими пассатижами) только крепко взяться, чтоб не проворачивалось. Выбирай, что тебе ближе.
Нет у меня ударной отвертки и в глаза не разу не видел. Не отвернуть. Первый раз еще снимал начались проблемы-все тянул. Вот и дотянул. Спасибо Валерий Петрович. Попробую последние два варианта. А бендикса нет снятого?