Re: Салют |
24 мар 2014, 19:07 |
Рустаму:
RUS 94 писал(а)

:
архангельски бездельникам
Не слишком ли заносчиво? На личности переходить - дело нехитрое. Это обычно бывает от недостатка аргументов или воспитания.
RUS 94 писал(а)

:
!почему люди с активной жизненой позицией должны считаться с интересами амеб
Кого ты называешь амебами? Всех кто живёт в дотационных регионах? То есть если ты бездельник, но живёшь в регионе-доноре, то ты не амёба? Вообще логики не улавливаю. В моём регионе ведь не от меня одного зависит экономическое положение в целом. Как можно проводить параллель между экономикой региона и отдельно взятым человеком?
RUS 94 писал(а)

:
или опять будем говорить о том что есть газово-нефтяные деньги а они общие
Да, будем говорить. Почему вместо строительства школ и больниц они пойдут в Крым? У нас мало дотационных регионов? Надо еще один взять
RUS 94 писал(а)

:
15 тысяч подоходного налога
Ты думаешь, что этим ограничиваются твои выплаты государству? А как же НДС? транспортный налог, налог на жильё? Акцизный? Так что государство сполна нас обирает.
RUS 94 писал(а)

:
сколько лично он вложил в эти деньги?
А откуда мне знать сколько я вложил, передо мной ведь никто не отчитывается! И сколько я вложил в ненужную мне олимпиаду тоже неизвестно. А ведь есть насущные проблемы в стране, решение которых не ждет отлагательств. Да если бы воровать перестали и замки себе отстраивать на бескрайних владениях - то все бы зажили лучше как ни крути. При таком уровне коррупции и распилов сколько не отчисляй и сколько не добывай из земли -всё равно будет мало, потому что аппетиты у жулья растут.
RUS 94 писал(а)

:
хочу чтоб эти деньги шли туда куда мне нравится
И разве от твоего желания что-то зависит? Тебя спрашивают что ли, куда ты хочешь чтобы пошли твои деньги?