Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#121     Re: Салют 24 мар 2014, 17:17

sanya писал(а) :
Так зачем же прикрываться какими-то "прецедентами", которые ты сам не признаешь?

Их признали другие страны...Кстати там была резня с обоих сторон, а крайними сделали сербов, и с этим россия не согласна
А по фолклендам то как? Это тоже "особый случай"?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#122     Re: Салют 24 мар 2014, 17:18

"европейская комисия за демократию через право" это вообще никто после того что было с югославией!еще есть устав оон в котором право на самоопределение дается любому народу независимо от желания основной страны праводержателя!россия и крым соблюли основные требования прописаные в уставе оон в чистом виде а вот с югославией их трактовали америкосы и европа как им было выгодно!вот мне интересно спросить Александра из Архангельска о каких-таких народных деньгах пойдущих сейчас в крым он говорит?сколько лично он вложил в эти деньги?или опять будем говорить о том что есть газово-нефтяные деньги а они общие?я уже в другой теме писал и повторюсь-я плачу в месяц около 15 тысяч подоходного налога и хочу чтоб эти деньги шли туда куда мне нравится а не тем кто сидит и ждет когда дадут!а именно медицина для меня,моей дочери,дороги для меня в том городе где я живу а не где попало,и в крым тоже я хочу!а вот в Архангельск я не хочу!!!

..............................................................................................................................................

Ну все, достаточно, я предупреждал и Рустам переполнил чашу с лихвой!!!!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#123     Re: Салют 24 мар 2014, 17:25

Рустам, тебя спросить хочу, как думаешь, наши диверсанты из спец.служб сейчас используют при операциях АКС-7,62 ? Например на украине?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/03/140323_ru_n_sbu_saboteur_arrest.shtml
В Службе безопасности Украины сообщают, что группа планировала совершить нападение на воинскую часть в Одесской области. У диверсантов нашли АКС-7,62 и пистолеты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#124     Re: Салют 24 мар 2014, 17:36

sanya писал(а) :
Разве Украина-это заклятый враг России,
Покажи мне, кто здесь такое написал. У меня много армейских друзей живет там. А в Харьков к одному из них вообще езжу, как домой. Да и по работе много знакомых. Разговор идет не про людей (сюда не входят прыгающие, с огоньками марширующие, слюной брыжущие, сидящие в кафе, обустроенном под блиндаж Бандеры и пр. и пр.), а про страну, которую за два десятка лет довели до такого состояния, материального и духовного (ведь при развале Союза это была самая богатая из республик, после РСФСР) и про власть, которая допускала и допускает всё то, что выше в скобках. Я был во Львове лет пять назад. Видел, слышал. Но когда в правительство назначают мадам, которая, кажется в детском саду, говорит деткам, как они теперь должны себя именовать, то остается только вопрос - люди, вы этого не слышите и не видите ? Или в действии народная, чисто украинская поговорка - моя хата с краю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#125     Re: Салют 24 мар 2014, 17:39

sanya писал(а) :
отождествляю с гражданами России. Ведь Украина - это Киев, а Киев-это Киевская Русь,
Саня, так то оно так, только посмотри в истории, что с территорией современной украины творилось то
Если по сусекам скребануть, то кто только не может предъявить претензии на эти крымские земли??? (я не историк - это просто википедия...)
И мне очень нехочется влезать в эту перепалку, но если уж говорить о принадлежности Крыма, то надо все читать, а не слушать то, что скажут те или иные правители... вон их сколько было!!!
63 год до н. э. — Понтийское царство завоёвано Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господства Римской империи в Крыму.
257 год — Подчинение Крыма готами, уничтожение Скифского государства.
375 год — Нашествие гуннов, разгром ими Боспорского царства.
IV—V века — постепенное восстановление власти Римской (Византийской) империи над горной частью Крыма. Уцелевшие после нашествия гуннов готы принимают власть Византии.
Конец VII века почти весь Крым захватывают хазары, кроме Херсонеса, оставшегося под властью Византии.
XIII век — ослабление власти Византии. Часть её владений переходит к генуэзцам, часть становится самостоятельным княжеством Готия (Феодоро).
XII—XV вв. — заселение армянами нескольких областей Крыма. Образование армянской колонии.
1239 год — завоевание Крыма монгольским войском хана Бату. Степной Крым становится частью Золотой Орды.
XIV — сер. XV века — войны генуэзцев с княжеством Феодоро за земли южного берега Крыма.XIV — сер. XV века — множество адыгов поселилось в восточных районах Крыма в генуэзский период.1441 год — образование независимого Крымского Ханства.
1475 год — Османское войско под командованием Гедика Ахмеда паши завоёвывает генуэзские владения и княжество Феодоро. Крымское ханство попадает в вассальную зависимость от Османской империи.
середина XVII столетия — по результатам переписи населения полуострова, проведённого крымским ханом, в Крыму проживало тогда приблизительно 1,12 млн чел., в том числе 180 тыс. татар и примерно 920 тыс. православных, в основном выходцев с Украины (Киевской Руси).
1774 — Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору Крым объявлен независимым государством во главе с собственным ханом.
1776 — Суворов переселяет армян и греков из Крыма в Азовскую губернию.
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
1853—1856 — Крымская война (Восточная война).
1917—1920 — Гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства, в том числе Советская Социалистическая Республика Тавриды, Крымская Советская Социалистическая Республика и др.
18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.

Ну а понятие Украина появилось лишь в 16 веке...:

Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того, как в конце XVI века Юго-Западная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть её территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться «Украиной». Связано это было с приграничным расположением этих территорий в польском государстве.
Таким образом, в XVI—XVIII вв. «Украина» становится конкретным географическим

Так ты о чем Сань?

Ну а то что в СССР между республиками перераспределялось запросто, так это потому что думали, что Союз вечен!!! Так что весь этот спор выведенного яйца не стоит. И каждый может доказывать свою правоту до посинения!
А нашим украинским форумчанам я на все их возражения могу сказать только со слов моих близких людей (я общаюсь с семьями в Крыму по скайпу) жителей самого Крыма. С первых же дней (может быть они тоже были "кем то" дезориентированы ?????) они готовились к отпору идиотизма и нацизма!!! Кстати, сам я не очень то верю в любые СМИ, но не думаю, что власти Украины позволят российским СМИ создать на Майдане такую декорацию, чтобы снимать "горячие" новости для дезориентации русского народа!
По-любому все утрясется и, если хохлы остынут (а они злопамятные, насколько я знаю), то снова сядут с москалями пить водку под их сало!
А вообще мы ВСЕ - русские, евреи, татары, монголы и тд, и тп... кого только не было тут и какие крови тут не намешаны!!!
Давайте продолжать жить ДРУЖНО, в этом самая главная сила, а правительства сменяются, как показывает практика быстрее, чем шубы у наших жен!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#126     Re: Салют 24 мар 2014, 17:40

plumbum писал(а) :
правительство назначают мадам, которая, кажется в детском саду, говорит деткам, как они теперь должны себя именовать

Вот она
http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#127     Re: Салют 24 мар 2014, 18:14

зануда писал(а) :
Вот она
Да, именно эта мадам, любительница крови москальской.- http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#128     Re: Салют 24 мар 2014, 18:18

plumbum писал(а) :
Саня, ты о чем ? Поясни хоть !

Игорь,этим я хотел сказать, что история России и Украины переплетаются со старейших времен. Но в пылу дискуссий на форуме и на работе меня занесло уже куда-то не в ту степь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#129     Re: Салют 24 мар 2014, 18:58

Вот Саня пишет что русский и украинец братья навек. Ты в этом уверен? Это что ж за брат такой который меня русского на нож и вилы собрался поднять? Это что за брат который допускает у себя в доме фашистов, от которых погибли наши деды? Я виноват в том что назвал Яйценюха а вот он Путина не обозвал. Ну правильно и сделал что не обзываешь, потому как он президент законно избранный народом. А кто такой Яйценюк? Его что народ избрал, надо же я пропустил. А вроде как рада. Так и рада по словам Тимошенко какая то гнилая. короче все эти клоуны нелегитимны. И ведь что интересно, никто из тех кто здесь обсуждением занимается, я имею ввиду поддерживает эту незаконную власть, ругает Путина в том что он захватил Крым, даже слова извинения не произнес за то что нас славян резать собираются. В голову стрелять если приколота Георгиевская ленточка. А почему русские не говорят таких слов, не выкрикивают таких угроз, а наоборот, о помощи идет речь. маразм какой то, газ нам дорого продает Россия, А в чем такая заслуга? Может в воровстве нашего газа? А, СМИ брешут. Бывает. А как насчет того что наших солдат украинцы в Чечне мочили? Ангексия Крыма. Александр с Архангельска, а мои корни то с Харьковской губернии тянутся, Российская земля была. Украина образовалась от сборных земель. И Крым политый нашей кровью, и не забирали и не отбирали его, а после того как ваши любимые "законно избранные " члены с фашистами, довели до сознания что будет с русскими, которых приписали их в диаспору, жители Крыма решили вернуться домой. И Россия их приняла. Ну а то что Александр с Архангельска был против, то и такие в России тоже есть. Но их меньшинство, а как известно большинство то решает. И мне тут ссылку кинули о якобы пойманном снайпере, как СМИ брешет. Но уважаемые, не всем СМИ я верю, я верю тому что мне мой боевой друг говорит с кем я под одним бушлатом спал и с одного котла ел. Оспариваете героизм "Беркута", считает их преступниками? А где видео как они сотни мирных граждан убили? А то я видел как ИХ жгли и убивали, на колени ставили, как цепями избивали и добивали раненных. Так где видео? Спец.наз с АКМ бегают? Бред. Это устаревшее оружие, у них сейчас гораздо лучше, вот в такую провокацию вы верите. Да уж.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#130     Re: Салют 24 мар 2014, 19:00

О как, только что сказали заявление Юли Тимошенко, русских надо расстреливать ядерным оружием, а от России должно остаться вызженное поле. Беги, Саша с Архангельска, Юля убьет. http://lifenews.ru/news/129858
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: