Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#111     Re: Салют 24 мар 2014, 13:46

leo писал(а) :
Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис - в семье не без урода, именно из-за таких ораторов мы еще ухудшаем и без того испорченные отношения.

Он официальное лицо ХУНТЫ...Как он оказался в правительстве? Он такой там один? Продолжи эту логику сам....
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#112     Re: Салют 24 мар 2014, 14:06

Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Он во власти, он фашист, о чем можно говорить?[/bgcolor]

тебе хочется спорить ради спора?

еще раз, мой ответ касался "уголовной ответственности за русский язык", личность Тягнибока я обсуждать не хочу,фашистскими действиями могу назвать теперишние действия товарища путина.

ЗЫ. Дальнейший разговор считаю бессмысленным, выхожу из дисскусии.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#113     Re: Салют 24 мар 2014, 14:09

leo писал(а) :
личность Тягнибока я обсуждать не хочу

Правильно, трудно отрицать очевидное, половина хунты - неонацисты
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
и это у ВАС, ВЫ им это разрешаете, у нас нет украинофобов
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#114     Re: Салют 24 мар 2014, 14:23

Саня (sanya), я вот сижу, мечтаю. 1935 год. Монголия становится республикой в составе СССР. Потом,во время своего правления, Хрущев присоединяет (в силу своего ума) к Монгольской ССР территорию Архангельской области. Просто берет и передает, даже не спрашивая вашего мнения, передает, как мешок картошки, * а что поделать - я так хочу !* Никто вопросов не задает (не осмеливается) - времена такие. Все горячо одобряют. Да и какая в те времена была разница. Главное, что одно государство - СССР . Вы так и живете на своей земле, с тем же национальным составом. Ну, может немного монголов добавилось . Проходят годы. За эти годы, хоть вы и числитесь в составе Монгольской ССР, вы так и остаётесь русскими, монголами не становитесь. И всегда ощущаете себя Россией. И гордитесь своими предками. А потом СССР распадается, все расползаются. Вы становитесь Монголией. Монголы вам говорят, что отныне ваши герои Батый и Мамай.. Говорят, что лучшие времена были в годы Золотой Орды, когда ваших предков уводили в полон. Что ваш Ломоносов ничтожество по сравнению с Ордумелик-ханом, который в своё время очень лихо рубил бошки вашим предкам и очень виртуозно снимал кожу с живых. Новые времена, новые герои. И вот нынешние местные жители решают вернуться в Россию (естественно со своей землей, на которой они жили), то есть стать тем, чем они всегда и были. И тут ты выходишь и говоришь - * Уезжайте отсюда москали поморские, уж коли вам так хочется, а землю монгольскую не троньте ! Она принадлежит потомкам Чингис-хана*. Ты вот на свою малую Родину, на Поморье, переложи крымскую ситуацию и ответь. Ведь Хрущев мог бы передать любую территорию. Была бы сейчас Псковская в Латвии, а Ленинградская с Новгородской в Эстонии. А почему нет ? Ну захотел так всего один человек. Точнее небольшая группа лиц. Причем определённых. Саня, ты бы говорил сейчас, что это латышская и эстонская земли и они должны оставаться у них ? А вы в Монголии ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#115     Re: Салют 24 мар 2014, 15:11

plumbum писал(а) :
я вот сижу, мечтаю. 1935 год.

красиво...плюсую
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#116     Re: Салют 24 мар 2014, 15:21

zonych писал(а) :
Слух этот даже по голандии пошёл...
Не только. Я вот у шведов (как нейтральных) много чего интересного узнал.
zonych писал(а) :
Юрий, а кто възелся то?
Андрей, ну не расстраивай людей. Ну, хочется, чтобы весь мир. Великий писал же - * Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ! * В последние дни много общаюсь с людьми из разных стран. Посыл такой - да, наши правительства вынуждены поддерживать пиндосов. Но простые люди (и не только ! ) восприняли действия Крыма, да и России, как хороший щелчок по носу пиндосам и иже с ними. И честно признаются, что их власть придержащие на такое не способны, причем не потому, что не хотят, а потому, что, говоря открытым текстом, просто бздят. А лизать пиндосскую задницу уже многим надоело. Но, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#117     Re: Салют 24 мар 2014, 15:51

plumbum писал(а) :
Уезжайте отсюда москали поморские, уж коли вам так хочется, а землю монгольскую не троньте ! Она принадлежит потомкам Чингис-хана

Нет, я бы так не сказал.

Монголия и Украина для меня далеко не одно и то же. Украинцев я изначально отождествляю с гражданами России. Ведь Украина - это Киев, а Киев-это Киевская Русь, это князь Олег, это Владимир Красно Солнышко. И не вижу я в Украине врагов своих, а скорее вижу братьев. Мы один народ. Я всегда думал, что у нас одни и те же герои. И между Монголией и Украиной никак не поставить в этом случае знак равенства. Разве Украина-это заклятый враг России, что жителям Крыма унизительно жить на территории Украины?

Почему отдали в 1954, а спохватились только сейчас? Не потому ли, что просто воспользовались неразберихой в стране и под шумок решили отжать то, на что давно облизывались? Почему никто не кричал при распаде СССР "отдайте Крым!". А закричали только сейчас. Хотя, здесь я не уверен, не застал распад СССР в более-менее сознательном возрасте.

И еще: для тех, кто любит про Косово упомянуть- Россия так и не признала до сих пор суверенитет Косово. Так зачем же прикрываться какими-то "прецедентами", которые ты сам не признаешь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#118     Re: Салют 24 мар 2014, 15:59

plumbum писал(а) :
восприняли действия Крыма, да и России, как хороший щелчок по носу пиндосам и иже с ними

Ну это в нашем национальном самосознании главное- пусть царь-батюшка наш у нас последнее заберёт, за людей считать не будет, своих друзей всех в верхушку протащит, пусть человеческая жизнь в нашей стране гроша ломаного не стоит, пусть есть будет нечего, но зато как он по носу пиндосам щелкнул и на их место указал! Вот наш герой! У меня это в голове не укладывается :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#119     Re: Салют 24 мар 2014, 16:59

sanya писал(а) :
Монголия и Украина для меня далеко не одно и то же.
Саня, да и для меня не одно и то же. Я ведь образно. А что, от Монголии можно ?
sanya писал(а) :
Ну это в нашем национальном самосознании главное-
Я писал, что это говорят не наши соотечественники, а люди, родившиеся и живущие в разных странах Европы.
sanya писал(а) :
за людей считать не будет, своих друзей всех в верхушку протащит, пусть человеческая жизнь в нашей стране гроша ломаного не стоит,
А разве кто возражает. Моё отношение к внутренней политике ещё похлеще, чем твоё. И я никогда не восторгался тем, что делает власть (с одобрения, ну или не замечания этого Путиным) с народом. Хотя за восстановление армии можно и плюсануть. Но мы говорим не о внутренней, а о внешней. Это, пожалуй, первый серьёзный поступок. До этого, также, как и все, лизали, да ещё и повизгивали от удовольствия.
sanya писал(а) :
а Киев-это Киевская Русь, это князь Олег, это Владимир Красно Солнышко.
Саня, ты о чем ? Поясни хоть !
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#120     Re: Салют 24 мар 2014, 17:15

plumbum писал(а) :
А разве кто возражает. Моё отношение к внутренней политике ещё похлеще, чем твоё. И я никогда не восторгался тем, что делает власть (с одобрения, ну или не замечания этого Путиным) с народом. Хотя за восстановление армии можно и плюсануть. Но мы говорим не о внутренней, а о внешней. Это, пожалуй, первый серьёзный поступок. До этого, также, как и все, лизали, да ещё и повизгивали от удовольствия.

Точно так же думаю ;) Мне очень не нравятся некоторые решения внутри страны, опять же коррупция и кланы, друзья вовы на всех постах...Но данный шаг по Крыму действительно исторически верный и в интересах НАШЕЙ страны ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: