Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#91     Re: Салют 24 мар 2014, 10:35

leo писал(а) :
А теперь, внимание, сама речь Тягнибока

Вот послушай своего лидера на собрании украинских неонацистов:
"- боролись с москалями,жидвою..."
http://www.youtube.com/watch?v=pxfz4xvpIlM
вот ещё его речь на марше 70-и летия УПА
http://www.youtube.com/watch?v=PoDZTrRpLT0
А вот другой деятель говорит что нужно делать
"Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом»,
http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675943.html
После этого жилелям крыма наверное остро захотелось в Россию...
а вот ещё один деятель украинской ХУНТЫ

Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис в этот день на специальном брифинге заявил, что русские "в Украине" являются "диаспорой, а не "коренным народом"

http://regnum.ru/news/polit/1779294.html
Какие будут мнения???
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ АРГУМЕНТИРОВАНО, ПО ПУНКТАМ
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#92     Re: Салют 24 мар 2014, 10:45

leo писал(а) :
Полностью согласен, ситуация абсолютно аналогична, если бы к примеру Германия ввела войска в Калининградскую обл

Глупость....С каких пор в Калининграде немцев прибавилось?
sanya писал(а) :
Прикрылись референдумом, результат которого всем известен заранее (как и в случае выборов президента в России), подняли свои рейтинги, получили поддержку в лице граждан России, через одного кричащих: "Победа! Крым наш!"

То есть Косову можно а Крыму нельзя?
zvv писал(а) :
Живя в россии не поддерживать путина нельзя, так как опасно, это я понимаю:) Позволить себе ругать власть или хотя бы позволить себе с ней публично не согласиться можно только в демократической стране.

Это у вас то демократия? Это называется другим словом -"махновщина", я уже приводил видео где милицию избивают на улице Киева средь бела дня при народе, и все вокруг молчали...
И это, у нас правда большинство поддерживает Путина, без всяких нажимов, искренне...И ставит под сомнение итоги выборов крайне глупо, даже евронаблюдатели признали их результаты законными...
А у вас ХУНТА, которая путем вооруженного мятежа,с поддержкой правых неонацистких сил пришла к власти, ХУНТА не может быть легитимной априоре, ибо их страна не выбирала, они силой захватили власть
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#93     Re: Салют 24 мар 2014, 11:04

зануда писал(а) :
То есть Косову можно а Крыму нельзя?

Я считаю такую позицию несколько инфантильной. Это похоже на детсадовское: "А почему Пете можно, а мне нет?"
Взрослые люди в первую очередь должны нести ответственность за себя, не оглядываясь на "Петю".
PS Хочу подчеркнуть, что своими постами в этой теме и вообще на форуме не преследую цель задеть или оскорбить участников обсуждения. Высказываю исключительно личное мнение, которое скорее всего не совпадает с мнением большинства.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#94     Re: Салют 24 мар 2014, 11:06

nikell23 писал(а) :
то что ты пишешь про вила, про москалив, это то что пару придурков в Украине, (да да придурков!!!!) выкрикнули

Это пара придурков???
http://www.youtube.com/watch?v=V73Y_el1__0
Да на площади около 1000 человек! И ВЫ на это спокойно смотрите,дескать ерунда, и благодоря ВАМ неонацисты сейчас во власти
nikell23 писал(а) :
Кое как заработало СБУ, и начали потихоньку отлавливать диверсионные группы (странно звучит это сегодня, но фактов опять таки уже предостаточно).

Где они? Эти группы? По одной твоей сслыке это наглая ложь ваших СМИ, наши спецы не используют АКС-7,62, это как раз ваша провакация
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#95     Re: Салют 24 мар 2014, 11:07

sanya писал(а) :
Я считаю такую позицию несколько инфантильной. Это похоже на детсадовское: "А почему Пете можно, а мне нет?"

На юридическом языке это называется прецендент, и ты не ответил на вопрос, почему одним можно а другим нельзя?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#96     Re: Салют 24 мар 2014, 11:16

....как показала история меньшинство в зкстреной ситуации оказывается предателями и прячутся по подвалам и бегут к противнику!отстаньте вы уже от украинцев(от украины сказать не могу!не было такого государства никогда и уже видимо не будет....упускают свой шанс данный им ульяновым и джугаашвили)пусть ждут манны небесной как впрочем и всегда и вымирают на бескрайних полях европы,панелях турции и египта(про российские панели промолчу)они не первые и не последние в мире кто стал тряпкой под ногами просвещеной европы и америки
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#97     Re: Салют 24 мар 2014, 11:22

зануда писал(а) :
И это, у нас правда большинство поддерживает Путина, без всяких нажимов, искренне

Уж очень это высказывание бросилось в глаза. Как можно поддерживать президента, при котором система правосудия стала настолько "гибкой", что может принимать самые причудливые формы, выгодные в первую очередь властьимущим и их свите (вспомнить хотя бы сердюкова); при котором распил бюджета родной страны достиг неимоверных высот и стал чуть ли не "семейным бизнесом" избранных; при котором обзавестись своей квартирой молодой семье стало возможно только сдав себя в рабство банку лет на 20, отдавая невообразимые проценты этим жуликам просто так; при котором производственные предприятия закрываются одно за другим и кроме "купи-продай" работы не найти (сужу по своему городу, подозреваю, что ситуация аналогичная по всей России)
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#98     Re: Салют 24 мар 2014, 11:25

sanya писал(а) :
Уж очень это высказывание бросилось в глаза

Смотри результаты легитимных выборов...
Так ответь на вопрос, почему одним можно а другим нельзя?Народ крыма это что, люди второго сорта и не имеют право голоса?
ПРОШУ ВСЕХ ГОВОРИТЬ АРГУМЕНТИРОВАНО, иначе тема превращается во флуд

...И... СПОКОЙНО и УВАЖИТЕЛЬНО !!!
А то тема прекратится вообще!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#99     Re: Салют 24 мар 2014, 11:59

зануда писал(а) :
Смотри результаты легитимных выборов

Смотрю и удивляюсь как хорошо у нас задавили адекватную оппозицию и как отлично действуют подконтрольные власти СМИ
зануда писал(а) :
Так ответь на вопрос, почему одним можно а другим нельзя

Я уже озвучил свою точку зрения на спор "почему Пете можно, а мне нет" и отвественности за СВОИ действия, не оглядываясь на действия других.
зануда писал(а) :
Народ крыма это что, люди второго сорта и не имеют право голоса?

Почему же? Все имеют право голоса. Но кто даёт право одному государству отжимать территорию у другого? Если жители Крыма хотят жить в России - то пусть становятся гражданами России и приезжают жить в Россию. Но земля - это неприкосновенная собственность Украины и отобрать её никто не имеет права.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#100     Re: Салют 24 мар 2014, 12:02

RUS 94 писал(а) :
..как показала история меньшинство в зкстреной ситуации оказывается предателями и прячутся по подвалам и бегут к противнику!отстаньте вы уже от украинцев(от украины сказать не могу!не было такого государства никогда и уже видимо не будет....упускают свой шанс данный им ульяновым и джугаашвили)пусть ждут манны небесной как впрочем и всегда и вымирают на бескрайних полях европы,панелях турции и египта(про российские панели промолчу)они не первые и не последние в мире кто стал тряпкой под ногами просвещеной европы и америки
Рустам, не в бровь, а в глаз ! Особенно то, что в скобках написано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: