В Москве Севастополе Семфирополе небыл но у нас сегодня салют был в честь праздника Наурыз (ничё так) а вообше Крымчан и Россиян поздравляю!со взятием Крыма!!!)
Сижу в Реутово за компом и салют по телеку начался в крыму, думаю что так бахает аж резонанс, выключаю телек а резонанс от взрывов не проходит. Сижу и туплю, салют в Крыму по телеку а шумм салюта в Реутово возле мкада, не сразу дошло что в Москве тоже салют.
Виталий я уж предлагал, так не получается! Вот почитай http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=3&t=8679, я был один, а форумчане то в основном с России.......!!! Слишком разные представления о том что происходит сейчас в Крыму, в России и у нас в Украине. Ты понимаешь, печально, но информационную войну Украина проиграла. А вот Российской стороне за проведение пропагандистской компании надо поставить большую пятерку с двумя плюсами. Все было бы хорошо, но к сожалению информацию которую использовала Российская пропагандистская машина была искажена до неузнаваемости, а на половину была и просто фальшивой. Я пробовал вот так говорить со своими друзьями в Питере, Чебоксарах, ты знаешь не получается!!! Их трудно узнать!!! Плохо конечно, грустно , но думаю проблему решит только время. Со временем все, в том числе и истина, всплывает, проявляется как на кинопленке,. Думаю мы еще будем принимать извинения от друзей из России, и это время не за горами!
Виталий, победа в том что Крым по праву вернулся в Россию, победа в том что небольшая часть русскоговорящих под коими я подразумеваю русских, татар, украинцев, чеченцев, и другие национальности присоединились к России, избежали в свою сторону фашистских выпадов. Что тут не понятного? Что опять объяснять что не будет у наших окраин Натовских кораблей? Что не будет в Крыму америкосовских баз. Да это ДЕНЬ ПОБЕДЫ. А для Украины уже и ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ существовать не будет. Фашисты 8 мая праздновать будут свой день скорби. Мало, ох мало деды наши их положили. Очень Юра жаль что вы этого не понимаете. Ну вот когда пойдут над вами издеваться, грабить и убивать, а это уже они совершают, думаю вспомните меня. Мы войны не хотим, но посмотри и вспомни историю, сколь уродов на Россию лезло и получало по зубам? А здесь сам народ высказался за возвращение домой, потому как это наша земля, политая кровью русских и отдана по недоразумению Украине. Вот это и есть ПОБЕДА.
Со временем все, в том числе и истина, всплывает, проявляется как на кинопленке,. Думаю мы еще будем принимать извинения от друзей из России, и это время не за горами!
За что извиняться? Конкретики нет, о чем речь вообще?