Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Крым     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: Крым 16 мар 2014, 21:05

nikell23 писал(а) :
Я думаю, что чуть со временем истина проявится как на пленке, и тогда наверняка вспомните эту короткую тему и прозреете!!!
Юра, вот это боюсь вы скоро и прочувствуете. А жаль. Вы для запада мясо, запад внес войну вам, а ругаете Путина. Прозреете да поздно будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#22     Re: Крым 16 мар 2014, 21:13

zarevo-40 писал(а) :
фашисты пришли к власти, недобитки бендеровцы
Володя, ну ты же взрослый человек!!! Неужели ты этому веришь? Какие фашисты? О чем ты говорищь?
Почему скинули Яныка, да только потому, что он построил такую коррупционную систему (в масштабах государства, ты только вдумайся в это), что одни взятки были везде, везде, везде, куда не сунься, правды нигде добиться нельзя было, НИГДЕ!!!! Вот это основное за что его скинули, И Путину он был угоден, а вот теперь Путин взбеленился,

Ну а по поводу Евросоюза я сам не питаю иллюзий, Но из двух зол выбирают меньшее, так вот сегодня я за евро, хотя две недели назад, был на союз с Россией!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#23     Re: Крым 16 мар 2014, 21:15

Ну вы все напали на меня, я тут один :D :D :D , Кому интересно давайте в личку!

Валера закрывай тему!!!! :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#24     Re: Крым 16 мар 2014, 21:20

украина проиграла не информационную войну а саму себя и не сейчас а 15 лет назад когда подсела на кредиты!у меня однокласник три дня назад перевез мать старую и сестру с мужем(оба менты)и ребенком к своей БЫВШЕЙ жене в Волгоград которая уехала из Харькова еще 10 лет назад,поняв к чему идет страна!они все из таджикистана.пережили там 5 лет начала и саму гражданскую войну и знают как это начинается!вывез из Винницы и по его словам(украинца,не русского)там пипец!там именно то что было в таджикистане в 91-93 году-ходили исламисты по квартирам и выискивали неверных и избивали их!так сейчас он говорит это происходит в виннице!но только ходят националисты и выискивают русских и не совсем украинцев!у вас уже нет ничего вашего и не будет-все перепродано за бугор в счет долгов!и заметь это не из телевизора!об этом здесь тоже молчат!потому-что россии крайне не нужны беженцы в южных регионах.потому-что это социальный взрыв уже у нас будет!так уже было когда были беженцы из карабаха в узбекистан и таджикистан и там начались протесты из-за помощи им из скудных бюджетов!а это обязательно нужно америкосам!чтоб россия всегда была в каких-то проблемах.чтоб ей было не до мировых вопросо.чтоб не лезла в вопросы бомбандировок ирака,сербии.ливии и в будущем ирана и венисуэлы.там ведь нефть!и поэтому россии проще помогать крымчанам когда они дома чем когда они будут у нас в палатках в ростове и краснодаре.а у вас все еще в переди!и стрельба и танки и смерти но только от самих себя и против себя!поверь!я прошел три войны и знаю как они начинались!ну а евро украине не когда не светит!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#25     Re: Крым 16 мар 2014, 21:21

Валера, никто не падал на тебя. Просто не понятно как можно защищать то что не приемлемо для нас, нашего поколения. Как можно забыть подвиги наших дедов и отцов во время ВОВ. Правый сектор - фашисты а ты не признаешь. Если ты согласен с тем что это бендеровцы-фашисты, то как их ты можешь защищать? Вот объясни мне. Если скажешь что это нормальные адекватные ребята, то больше вопросов не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#26     Re: Крым 16 мар 2014, 21:28

Говнюк призывает в голову русских и тех кто с георгиевской ленточкой в голову стрелять, трубопроводы взрывать, банки грабить и это нормально? Да вы сами сейчас должны объединиться и порядок навести. Ярош адекватен вообще или нет? Билый адекватен или нет, сколько он наших солдат погубил, издевался похлеще Чеченов. Юра, проснись. Нам не нужна ваша Украина, нам нужна стабильность и защищенность, и это Крым. Это наша омытая кровью земля, и наши а не америкосовские корабли будут там стоять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#27     Re: Крым 16 мар 2014, 21:30

RUS 94 писал(а) :
а 15 лет назад когда подсела на кредиты
Рустам, здравые мысли, конечно проблема и в кредитах в том числе. Брали, разворовывали, а ничего не строили! Все президенты ничего не делали! Ну а Янек в это деле преуспел больше всех!!!
RUS 94 писал(а) :
а это обязательно нужно америкосам!чтоб россия всегда была в каких-то проблемах
И это абсолютно правильно! Но это мировая геополитика, а есть политика региональная, Сразу понятно что что Россия не хочет отпускать Украину, чисто по своим политическим интерсам!
RUS 94 писал(а) :
а у вас все еще в переди!и стрельба и танки и смерти но только от самих себя и против себя!поверь!я прошел три войны и знаю как они начинались!
А вот это конечно мрак! Типун тебе на язык Рустам!!! Ох как не хочется попадать в мясорубку, только потому, что правители и крупный бизнес, решают свои интересы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#28     Re: Крым 16 мар 2014, 21:34

Юрий, чем вы недовольны? Крамчан 93% хочет присоединиться. Россиян вроде около 80% поддерживают референдум. Так почему бы нет? Потому что это ущемляет геополитические интересы штатов и их предводителя?!!
Мне вас жалко.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#29     Re: Крым 16 мар 2014, 21:34

nikell23 писал(а) :
Много и очень много уже фактов, есть видео, записи
Вот так нас дурят,а им правду говорят.Юра нельзя верить ни каким СМИ.У меня родственики в крыму я созваниваюсь с ними каждый день раза 2,так вот там все хотят вернутся в Россию,вопрос по иному не ставится,честно скажу что многие хотят чисто финансовой выгоды и определённости будущего.Россия это может дать,Украина пока нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#30     Re: Крым 16 мар 2014, 21:35

zarevo-40 писал(а) :
Говнюк призывает в голову русских и тех кто с георгиевской ленточкой в голову стрелять, трубопроводы взрывать, банки грабить и это нормально? Да вы сами сейчас должны объединиться и порядок навести. Ярош адекватен вообще или нет? Билый адекватен или нет, сколько он наших солдат погубил, издевался похлеще Чеченов. Юра, проснись.
Володя, Володя, очнись! И Ярош и Билый они же не власть!!!! Они к власти не имеют никакго отношения!!!!! Они...... как тебе точнее сказать.........? В общем в семье не без урода!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: