Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Крым     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Крым 16 мар 2014, 20:13

Юра, ну ты извини, я вообще ничего не понимаю. Почему ругаете Россию. Мы что войну начинаем или что. Славян опускают, просят помощи, мы же не должны своих бросать. Фашисты к власти пришли. Где правда то. Ну сейчас вопрос по Крыму. Никто же не лезет в Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую область. За русский язык уголовная ответственность, а вы против России????? Объясни. Я не прикалываюсь, может чего то не знаю. Но не знаю как так можно жить? Честно не знаю. Как срочники дальше себя поведут, под знамя фашистов или ????????? Юра, без обид. Правду то скажи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Крым 16 мар 2014, 20:17

Юра, насколько я вижу - ваши СМИ делают свое дело! Я пока что не увидел НИЧЕГО предосудительного в действиях рос. правительства. И мне от тебя это слышать очень странно?!?!?! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#13     Re: Крым 16 мар 2014, 20:26

Юра, объясни, почему обиделся на Россию. Что лучше, бросить русскоязычных на растерзание. Фашисты пришли к власти, за русский язык уголовная ответственность, и потому что мы решили защитить Крым от америкосов мы плохие. Правду скажи. Может что не знаем?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#14     Re: Крым 16 мар 2014, 20:38

Юра, вот получил только что с Украины. - Володя, ты во многом прав . Только я скажу, что у меня на работе, одни мужики, разного возраста и все как один хвалят Путина . Я когда то тоже относился к нему, больше отрицательно, ну сейчас откровенно поменял своё мнение . Ну вот давай рассудим . Если бы Крым не провёл свой референдум . Туда нагрянули бы Украинские националисты, взяли бы под кконтроль полу остров , а там живут люди которые не хотят, что бы у них командовала эта банда . Началось бы насилие, это я тебе отвечаю. Вот Россия и пришла на помощь и большое ей спасибо за это говорят крымчане, а у меня там живут две племянницы и пишут, что Крым ликует . Вот такая обстановка там. Ты скоро будешь за просто туда ездить, а вот я не знаю, что тут будет . Ты точно сказал, что крах всей Украине придет . Не кто с Россией воевать не будет, скорей между собой будут . Восток с западом Украины .
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#15     Re: Крым 16 мар 2014, 20:39

А я вот с ним согласен в большинстве сказанного !
http://www.youtube.com/watch?v=Hx0fuV1qeI0
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: Крым 16 мар 2014, 20:40

zarevo-40 писал(а) :
Где правда то.
Володя только без обид, раз уж спросил отвечу. Цитат в этом главный вопрос!!!! Не в даваясь в подробности, скажу то что в России доносят СМИ до вас как раз и является правдой только на 5-10 процентов, а вот остальные 90-95, это мягко говоря направда, просто фальшивка!
Ты же понимаешь что сегодня есть такое понятие как ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Вот эту войну к сожалению Украина проиграла, Вы совершенно (!!!) и еще раз повторюсь абсолютно!!! неправильно представляете ситуацию в Украине.
zarevo-40 писал(а) :
Фашисты к власти пришли
И вот эта фраза это подтверждает! Какие откуда??? Кто и где их видел? Пропаганда в России сработала великолепно, она бросила в народ всего одно слово БЕНДЕРОВЦЫ. Российскому политологу который это придумал надо поставить 5 баллов. Он сделал свою работу, хоть и грязную, но на 5 баллов Володя конечно такого здесь ничего нет!!!
Я тебе предлагаю, что бы представлять все правильно, читай инфу в И-нете разную, так сказать обе стороны надо слушать!!! Ну а далее не маленький, сам все поймешь.

Одно меня только насторожило в твоем посте, вот это
zarevo-40 писал(а) :
Ну сейчас вопрос по Крыму. Никто же не лезет в Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую область.
Т.е. как можно понять из выражения, для тебя это нормально, что в 21 веке, более мощная страна так просто пришла и забрала часть территории более слабой сраны, просто так, пусть там даже и есть какие то предпосылки. Такие вопросы ведь решаются спокойно, политически без применения армии. И во втором вопросе ты не прав! Именно сейчас, а сегодня особо активно, России как раз и активизировала свои действия по дестабилизации обстановки как раз в этих областях. Ну а зачем, сам знаешь, ага там есть выступления, значит надо защищать там русскоговорящих!!! Именно так в Крыму и сделали. Много и очень много уже фактов, есть видео, записи и .т.д, что беспорядки устраивают (подстрекают к беспорядкам) приезжие люди из России. Не обижайся но это уже и доказано не на 100, не 150, а на 200%.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Крым 16 мар 2014, 20:45

zarevo-40 писал(а) :
за русский язык уголовная ответственность,
Вот Вам и ответ на ваши вопросы. О чем вы гоаорите!!!! Какая уголовная ответственность??? Кто только вам это в уши Ваши вложил???? Ребята, у нас действеут закон о двуязычии, Говори на каком хочешь делопроизводсво веди на каком хочешь! Единственное ограничение было, да, это на Украинсом должно быть бумаги в Государственных органах, и то он соблюдался так себе, не везде и не всегда! Как говорят на кого там нарвешься!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: Крым 16 мар 2014, 20:52

nikell23 писал(а) :
более мощная страна так просто пришла и забрала часть территории более слабой сраны, просто так, пусть там даже и есть какие то предпосылки

Просто берем свое обратно !
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#19     Re: Крым 16 мар 2014, 21:00

valerun писал(а) :
Юра, насколько я вижу - ваши СМИ делают свое дело! Я пока что не увидел НИЧЕГО предосудительного в действиях рос. правительства. И мне от тебя это слышать очень странно?!?!?!
Валера не буду ничего доказывать тебе, сейчас это просто бесполезно , прошу только задуматься над одним единственным вопросом, это по поводу СМИ. Ведь я как раз говорю то же самое что и ты, что ВАШИ СМИ поработали. Валера ведь кто то из нас не прав!!! Подумай об этом. А что бы найти истину надо всегда слушать обе стороны. Читай информацию не только Российских СМИ, читайте и украинскую, читайте европейскую, Ведь вы не маленькие люди, выводы сделаете сами, и думаю что поймете сами что происходит!

Мужики давайте завязывать! Еще раз говорю, далеко зайдем!!! Я думаю, что чуть со временем истина проявится как на пленке, и тогда наверняка вспомните эту короткую тему и прозреете!!!

Валера, закрывай тему, а то договоримся...до ....!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#20     Re: Крым 16 мар 2014, 21:03

Юра, фашисты пришли к власти, недобитки бендеровцы. Гитлер тоже бесновался, сколько он народов подмял, сколько людей угробил. Теперь тягнибоки, билые и прочие скоро будут вас гнобить. Народ Крыма делает свой выбор, он на это имеет право. Украина стремиться в ЕС, это петля для народа, будите жить по указке запада. На чужих ошибках учатся, но для некоторых это пустой звук.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: