Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вчера ехал по трассе 140-160км/ч. Заметил что довольно сильно дует из ручки двери и из ручки открывания двери. Это на обеих передних дверях. На задних не знаю, на такой скорости не рискнул полезть потрогать Кто-нибудь боролся с этим? Если ручку двери еще можно при сборке герметиком промазать, то с ручкой открывания двери вообще не знаю че делать (в обшивку она входит плотно). ЗЫ. Возле рамки стекла не дует. Воздуховоды были закрыты. Так что это дует точно из ручек...
Посмотри не порвана ли гофра куда провода из салона в дверь заходят, мож туда воздушный поток и набегает. Я пока осилил только три двери на смену этих элементов, в своей еще не сделал, тоже поддувает.
Правильно сказали, с обратной стороны у вёсел должны быть резиновые чехлы, за ручками со стороны тросиков Гобразые заглушечки из вспененого. Я дополнительно подложил под карты листы изолона, на кромки карт наклеил ... опять забыл как называется, применяется в шумоизоляции, выглядит как чёрный паролон с пропиткой и одним клеющим слоем. Плюс ко всему этому у меня вентиляция заклеена в багажнике. Теперь наоборот из машины дует, стёкла приопускаю - свист как от реактивного самолёта ))) А если резко печку включить сразу на полную - уши закладывает )))
Harmr, dost, в глаза их не видел (ни спереди, ни сзади, ни на купленной на разборке ручки). Есть фото?
Quote (Gremlin)
Посмотри не порвана ли гофра куда провода из салона в дверь заходят, мож туда воздушный поток и набегает.
Вроде целые у меня. Проверю еще раз.
Quote (25kostik)
Правильно сказали, с обратной стороны у вёсел должны быть резиновые чехлы
Спереди дырки в картах для весел заклеены после установки оригинальных ЭСП.
Quote (25kostik)
Теперь наоборот из машины дует, стёкла приопускаю - свист как от реактивного самолёта ))) А если резко печку включить сразу на полную - уши закладывает )))
У меня ацкий свист если люк чуть приоткрыть
Quote (25kostik)
Я дополнительно подложил под карты листы изолона, на кромки карт наклеил ... опять забыл как называется, применяется в шумоизоляции, выглядит как чёрный паролон с пропиткой и одним клеющим слоем
Ты наверно про битопласт. Изолон это ж такой вспененный материал? И кажется несамоклеящийся. А вообще шумоизоляция отдельная тема... Двери изнутри проклеил вибропластом и спленом. Карты изнутри тоже обклеил спленом, по кромке маделином. А все равно гдето поскрипывать начало