Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Хорошо там, где нас нет     >>

zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#11     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 10:47

serzh76 писал(а) :
Ты вроде человек обеспеченный --почему 80ку купил?

А как это связано?
Мне соседям доказывать ничего не надо. Хотел какую-нибудь старенькую добротную машину, чтоб самому можно было ковырять. Вначале хотел Мерс, но чего-то гнилые они на проверку оказались. Посмотрел Ауди и понравилась. Пересмотрев несколько остановился на той что сейчас у меня. Сейчас перебрал полностью двигатель, хотя и не собирался так сразу. К лету поеду :) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#12     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 10:51

zhenek писал(а):
тут и придумывать то не чего

Жень по смотри историю..наш народ исторически, географически много чего пережил. Чистых русских людей уже и не остается, культура утрачивается...но все равно в каждом человеке, в котором течет кровь предков живших на этих территориях издревле есть НЕ ЧТО, что в один прекрасный момент (смотря по той же истории) возродит, объединит людей. Русские - самая живучая нация на планете. Есть у нас будущее, не зависимо от того веришь ты в это или нет и как бы не унижали и не уничтожали нас.
zonych писал(а):
твечу по порядку.

Чтож, вполне достойно живешь. Никто из нас не вправе тебе что то предъявлять и в чем то осуждать. Многие ученые покинули страну и в том не их вина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#13     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 11:23

Александр1981 писал(а) :
. Есть у нас будущее

Александр1981 писал(а) :
Многие ученые покинули страну и в том не их вина.
поэтому и свалили,что нет ни настоящего и тем более будущего
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#14     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 12:33

Каждый человек имеет право на свое мнение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#15     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 12:45

zhenek писал(а) :
Кто свалил, кто уехал, да есть такие. Седи моих знакомых и родственников тоже есть такие. Со всеми общаюсь, вот и Андрей живет не в России а в Голландии. Но только в отличи от тебя, они Родину так не хаят, а верят в нее. У России есть будующее, большое будующее. Что то хорошо, что плохо, но нет такой страны чтоб все было исключительно, а как добиться хороших результатов это от нас зависит. Но все хорошее некоторые личности любят поганить. Если нет будующего у России, то чтож ты зря время здесь проводишь, уезжай, обустраивайся там где лучше. Не поедешь ведь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#16     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 13:12

zonych писал(а) :
А как это связано? Мне соседям доказывать ничего не надо

Просто можно например приус купить и иметь льготы на парковку ,или такого нет там где ты проживаешь? Про соседей я не спрашивал , странный ход мысли . Ауди 80 хороши своим кузовом , современные авто не могут этим похвастать .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#17     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 14:00

serzh76 писал(а) :
Ауди 80 хороши своим кузовом , современные авто не могут этим похвастать .
Это точно. Спасибо моему товарищу, инспектору ГПН который толкнул меня на эту модель. Многие удивляются состоянием авто, его видом, формой. И главное то что по прошествии 20 лет она не теряет своего богатого вида. 9, 10 14,15 да весь наш автопром не выглядит так богато как 80 и 100 ки. Только конечно же плохо то что бегут года. Те кто имеет приличную сумму хочет новую машину, такое было всегда и будет. Но вот свежий пример, у нас товарищь по работе купил хонду года 1,5 назад за 1 300 000, сейчас нужны деньги и он решил продать ее, пробег смешной и 30 тыс нет, состояние исключительное, но дают ему всего 800 рубликов. Ауди пока в цене наши, но все же смотрю немного цены все же падают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 17:31

zonych писал(а) :
Проэкт делает софт, который "умеет" выжать нанометры из железок сделанных с точностью в микрометры или даже миллиметры, которые ещё и нагреваются, деформируются от укорений (на микроскопическом уровне) и т.д.
Андрей, я вот этого не понял!!! Поясни пожалуйста мне! Оговорюсь, что такое литография с разрешением 0,02- 0,1 мкм я понимаю прекрасно, да и технологию производства самих микросхем четко представляю и понимаю, так что можно на профессиональном уровне.
Честно говоря завидую тебе белой завистью :) !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#19     Re: Хорошо там, где нас нет 22 фев 2014, 19:49

zarevo-40 писал(а) :
Родину так не хаят,
она как бы ваще не причём,где я написал,что страна........?ни где?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#20     Re: Хорошо там, где нас нет 23 фев 2014, 00:45

Цитата:

не поэтому. Просто работы нет или небыло. Вот Новосибирский университет выпускает пару сотен физиков в год. Сотни 3 математиков. И куда их столько? Где им работать? Особенно в те времена когда все "выживали". Ни условий для работы, ни нормальной оплаты небыло. И, главное, перспектив что что-то поменяется, тоже небыло.
В институте, за законченный проэкт, мне дали премию. А сыну завлаба - квартиру. Ну я и решил, что нечего ждать у моря погоды, пора и мир посмотреть. Кстати, премии этой в аккурат хватило на новую куртку, ботинки, визу и билет до Голландии. Причём в один конец.
Вообщем, в нашей стране 10-20 лет назад бардаку было намного больше чем сейчас, работы намного меньше, и перспектив - никаких. Не удивительно, что многие поехали работать в другие страны. Сейчас, на мой взгляд, лучще. Хотя в европе пока всё ещё спокойнее и сытнее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: