Сереж, заполни нормально профиль и по машине, и по себе, чтобы знать откуда ты, что купить не можешь!!!??? Зеркальные элементы есть везде, правда стоят они... , а если с подогревом, так ... и того больше!!! У меня есть опыт такой... когда в 99 году у меня сперли зеркальные элементы, а тогда они стоили вооооооообще бешенно..., я попросил знакомого на зеркалльном производстве и он мне за пузырь вырезал по моему шаблону затемненные (синеватые) зеркала штук 6, до сих пор летом их пользую, а на зиму ставлю б\у с подогревом.
на моей красавице когда купил стояли какието темные элементы и както искажали что мне ну оооочень не понравилось в магазине подобрал от 10 ки немного совсем пришлось подрезать стеклорезом цена 140р за два элемента и уже два года гут все
У меня тоже не возникало проблем с заменой! По неосторожности как то сам разбил зеркальный элемент, водительский на В3. На авторынок приехал думал не найду, а их оказалось море, каких хочешь, затемненных, выпуклых, прямых с подогревом и без......!!!! В общем тоже думаю что не дефицитная вещь!