Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Олимпиада     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#41     Re: Олимпиада 17 фев 2014, 20:42

И таааак, пока не поругаешь хорошо, толку не будет, как сказал надо разогнать всех, так немного поднялись в медальном зачете, уже 2 место. Но если серьезно то что то не везет, падения, травмы ужасные. Трудно все это достается, а почему? А Дарья Домрачева то какая умница, одна 3 золотых медали взяла. Белорусы имеют 4 золота, а мы 3. Слабо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#42     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 08:01

Блин, вчера хоккеисты мягко говоря не порадовали... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#43     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 08:54

sanya писал(а) :
вчера хоккеисты мягко говоря не порадовали...

И юная фигуристка тоже!!!
По радио теперь говорят - ну, ничего будем смотреть те виды спорта, которые мы раньше почти и не знали - там оказывается у нас есть участники и они ВДРУГ завоевывают медали!!! :shock:
Короче, там, где государство еще не сунулось - есть медали!!! :D Это так же как на перекрестке - если работает светофор, то все нормально разъезжаются, а если встал регулировщик, то обязательно пробка!!!!!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#44     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 16:12

valerun писал(а) :
И юная фигуристка тоже!!!
Валера, она заслуживает уважение. 15 летняя девочка так выступала, ничего, она свое покажет уверен. А Плющенко готов в следующей олимпиаде учавствовать как было заявлено. Ну и как такое? :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#45     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 16:23

грустно все это....вот белорусская сборная была в количестве 27 человек и взяли 5 медалей,а наши в количестве 223 человека и взяли 6 медалей... Проще не смотреть чтоб не расстраиваться..
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#46     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 17:27

pro100white писал(а) :
Проще не смотреть чтоб не расстраиваться..
И с ящика плевки не стирать :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#47     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 17:34

zarevo-40 писал(а) :
А Плющенко готов в следующей олимпиаде учавствовать как было заявлено. Ну и как такое?

Ну не совсем так, не передергивай, я слушал сам, сказано было не так - "я не исключаю, что ЕСЛИ я все вылечу, то буду участвовать и в следующей олимпиаде"!
Здесь только вопрос этики остается. Я никак не мог понять, что так на него налетели и столько это обсуждают и клюют!!!??? Я знаю, что такое настоящая позвоночная боль - врагу не пожелаешь (поэтому вроде хотел по- человечески его защитить)!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот чуть сунулся в интернет и оказывается, что там еще полгода назад сценарий Плющенко-травма-Ковтун был написан и наша федерация пролоббировала право замены фигуриста в случае травмы, вот почитайте сами
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/21408
И сейчас получается, что Плющенко нарушил этот порядок, свое слово и договоренности, и после командных видимо сказал -буду сам, а потом отказался и этим не дал даже просто попробовать Ковтуну... Вот оказывается что... ну это конечно свинство, я считаю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#48     Re: Олимпиада 20 фев 2014, 17:53

Валера, про свинство и я говорю. Чувствуешь что ты честь государства можешь зашитить, выдержишь, тогда дерзай. Но сам же он знал что это бешенная нагрузка, даром не пройдет, зачем было вылезать. Дай дорогу молодому, нет, надо выйти а потом искать виноватых. Вот ты должен помнить какой наезд был на Виктора Тихонова, грубый и жестокий тренер, житья не дает, да тгда золото к нам шло благодаря ему, а сейчас ребята бьются и ночего. Чем фины лучше, да ничем, но игра показала кто и как к ней готовился. А за биатлон что говорить, все когда то были молоды и сильны, Зайцевой внуков пока выгуливать а не участвовать. Постоянные падения. Не повезло. Конечно что то сверхестественного не ожидал, но хоть немного медалей взяли, а то все готовы гостям отдать. Что есть то есть, надо растить молодое поколение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#49     Re: Олимпиада 21 фев 2014, 07:39

А девочки -то наши настоящие Мужики!!!! :DАделина на высоте..умничка!!!!а Юля вне всяких похвал..В 15 лет участие на таком мероприятии это уже уровень!!!Ничего, обжиг прошел-дальше только оттачивать и на следующей олимпиаде будет максимальный результат...МО-ЛО-ДЦЫ!!!!Смотрел с большим интересом чем хоккей...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#50     Re: Олимпиада 21 фев 2014, 10:02

pro100white писал(а) :
Ничего, обжиг прошел-дальше только оттачивать и на следующей олимпиаде будет максимальный результат...МО-ЛО-ДЦЫ!!!!
Вот и надо было Ковтун посылать, рисанулся бы перед девчатами, может бронзу и взял бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: