Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Хотел щас попробовать...Включил..и все! Тишина. Хотя 5 мин.назад приехал нормально. Сигналка моя только двери и блокирует, более не чего. Валерий Петрович, нормальные там, чистенькие провода, но проверю...как заведусь и заеду в гараж. А как реле вытаскивается - я попробовал, плотно сидит, стра-ашно! Все таки может попробовать его заменить? Есть аналог в тазах?
А как реле вытаскивается - я попробовал, плотно сидит, стра-ашно! Все таки может попробовать его заменить? Есть аналог в тазах?
Саня,что ты к этому реле прицепился?Сверху же написали,что его функция отключить потребители тока,при прокрутке двигателя стартером,чтобы освободить несколько лишних ампер,которых может не хватить для запуска.
Александр1981 писал(а) :
Сигналка моя только двери и блокирует, более не чего.
А ты хоть раз пробовал крутить стартер,в момент когда сигнализация орет?Я пробовал - стартер не крутит.В любом случае,замеряй напругу,на проводе который к втягивающему подключен.
Отключал ее ив аварийном режиме, и комбинациями с кнопки"Valet" - я вообще так понял, что у нее один датчик удара подключен и все! Не концевики, не что другое. А сама вот она.http://www.argoauto.ru/autoalarm/aps/APS_2700.pdf
Safonoff49 писал(а):
Включи фары, когда поворачиваешь ключ на старт они должны потухнуть
Все так и происходит...теперь только стартер молчит. С толкоча с супругой во дворе завели (благо боченку пол метра надо для завода), заехал в гараж. Буду смотреть стартер, КГ. С утра после толкоча стартер работал, щас нет.
dost писал(а):
А ты хоть раз пробовал крутить стартер,в момент когда сигнализация орет?
Даже и мысля не посетила провести эксперимент
dost писал(а):
замеряй напругу,на проводе который к втягивающему подключен.
Это при повороте ключа в замке зажигания надо делать? Я все хотел пусковой ток хотел замерить, так не чем. А как проверить провод от замка до стартера?
По описанию сигналки блокировка зажигания (или стартера ,смотря как установщик сработал) есть . Попробуй Валерин метод -кинь провод с кнопкой на втягивающее ,если глюков не будет ,то придется хорошенько исследовать цепь от КГ до втягивающего. Как я понимаю проблема механическая устранена осталась электрическая .
Саня, я вот тут с опытным автоэлектриком перекинулся парой слов только-что. он говорит что симптомы умирания щеток стартера на лицо. Их там 4 штуки по моему. Правда их поискать еще надо, проще по моему весь стартер купить. Вобщем говорит это смотря в каком положении он остановится так и работает. То есть если при остановке стартера есть хороший контакт щеток на ротор - тогда он потом крутит. А если нету его (контакта) он и не будет работать. Я вот насколько помню ты туда не залезал.
Замерил провод с замка: 12,3. Кинул провод с АБ на клемму втягивающего с замка- тишина. Снял стартер замкнул уже непосредственно на АБ массу и провод на клемму с замка - крутит! Это что издевательство над мной? Андрей все бы не чего - щетки поменяны вместе с втулками, бендиксом, втягивающем (сейчас старый был поставлен на место), вилка в норме. Пусть ротор не крутит, тогда просто втягивающее бы щелкало. А тут вообще черте что творится! Я че то потихоньку начинаю закипать!Сколько то можно уже!Че делать?Провод с замка замерил, с АБ прозвонил ранее. Пойду от нечего делать верну новое втягивающее.Откручу все гайки на массе и прощупаю каждый мм.
Правда их поискать еще надо, проще по моему весь стартер купить.
Андрюш, их и искать не надо - они продаются, а № в ФАКе есть в моем отчете по втулкам стартера. А по поводу умирающих щеток так только стартер должен не крутиться, а втягивающее должно щелкать!!! А у него.
Александр1981 писал(а) :
Кинул провод с АБ на клемму втягивающего с замка- тишина.
Саня, а теперь оставь все по штатному, а на корпус втягивающего кинь минус с АБ.