каких это пор 20ти летнее ведро стало евро 4,после этого тоже будешь утверждать ,что всё честно?
Евгений, моя тоже евро 4 (машина 1987 года). Наклейку получал я сам в официальном немецком гараже в Кёльне. Почитай критерий про эти евро стикеры и ты всё поймёшь. Пока не разобрался, не надо ругани и обвинений.
Ну как не сказать про это чудо. Вообщем в однокласниках со своей подругой школьной встретился, в неметчине живет. Ну и как то оня скинула фото 80 у соседа немца. Сами говорит лет 10 живем и не знали что у деда в гаже за машина стоит. Я верю ей, потому как у моего соседа М-407 стоял а я и не в курсе был. Так вот так же как и меня, ее сосед пригласил ее мужа завести машину, тот и ахнул, новенькая АУДИ-80 стоит. Пробег и 100 тыс. нет. залили бензин, АКБ сунули и она завелась. Он ее родимую в магазин отогнать попросил. Цену поставили более 1000 евро, потом она стоила 800 евро. У меня и фото были ее и сверху и снизу. Там заводом она пахнет. Приезжай говорит, забирай. Вот такие дела. Поэтому там есть суперские авто, а за скрутку спидометров там казнят. Хотите верьте, хотите нет, но я сказал то что мне было сказано и показано.
я в России,ты думаешь я рад что ведроваз у нас для путина лучше старой ауди,я бы с удовольствием пригнал из немчуры сотку-сарай дизель 2.5л,но наш презик решил что надо на калине ездить тут http://www.c-sm.ru/centr/182-sertifikat-euro-4 есть таблица,если найдёшь там 87год,то я звономуд
devv писал(а) :
Ну не надо так
мы брату такого цвета пригоняли,не один не сказал что цвет понравился и он её перекрасил ..
Владимир а ты думаешь там деды мотают?чуркам ваша казнь пофиг если машина идёт куда то в нашу сторону, на спидометре полтос а сидушка усижена наглухо
Я конечно человек далекий в своих познаниях..но просто по логике по думать...я с Андреем согласен - уж педантичные, воспитанные немцы скручивать не будут - им просто это не зачем.
Матизы ругают люди никогда в них не сидевшие. Стереотипами грешат все, и даже Вы там не исключения
не поверишь, но я в ней в коммандировке (Корея, Сеул) неделю проездил (около 250 км в день) и с радостью обменял его на какой-то КИЯ. Матиз мне не понравился совсем. Ездит странно (руль, наример, как на компьютерном симуляторе) и маленький он мне очень.
В Германии въезд в исторические центры некоторых городов возможен только машинам с экологической плакеткой. Есть 3 класса плакеток: красная, желтая и зеленая. Красная и желтая касаются только авто с дизельным двигателем. Бензиновым дают сразу зеленую. На карте обозначены в какие города и с какими плакетками можно въезжать. Такая плакетка покупается в любом автосервисе в Германии за 5 Евро, достаточно только предъявить техпаспорт. Это не тоже самое что соответствие машины евронормам