Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     подразню     >>

zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#11     Re: подразню 15 фев 2014, 11:08

Цитата:
каких это пор 20ти летнее ведро стало евро 4,после этого тоже будешь утверждать ,что всё честно?

Евгений, моя тоже евро 4 (машина 1987 года). Наклейку получал я сам в официальном немецком гараже в Кёльне. Почитай критерий про эти евро стикеры и ты всё поймёшь. Пока не разобрался, не надо ругани и обвинений.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: подразню 15 фев 2014, 15:28

Ну как не сказать про это чудо. Вообщем в однокласниках со своей подругой школьной встретился, в неметчине живет. Ну и как то оня скинула фото 80 у соседа немца. Сами говорит лет 10 живем и не знали что у деда в гаже за машина стоит. Я верю ей, потому как у моего соседа М-407 стоял а я и не в курсе был. Так вот так же как и меня, ее сосед пригласил ее мужа завести машину, тот и ахнул, новенькая АУДИ-80 стоит. Пробег и 100 тыс. нет. залили бензин, АКБ сунули и она завелась. Он ее родимую в магазин отогнать попросил. Цену поставили более 1000 евро, потом она стоила 800 евро. У меня и фото были ее и сверху и снизу. Там заводом она пахнет. Приезжай говорит, забирай. Вот такие дела. Поэтому там есть суперские авто, а за скрутку спидометров там казнят. Хотите верьте, хотите нет, но я сказал то что мне было сказано и показано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#13     Re: подразню 15 фев 2014, 15:55

zhenek писал(а) :
эта мерзость
Ну не надо так ведь кому то это может нравится. Ведь ты же не хочешь своё мнение выдать как за одно единственно верное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#14     Re: подразню 15 фев 2014, 16:41

zonych писал(а) :
в Кёльне.
я в России,ты думаешь я рад что ведроваз у нас для путина лучше старой ауди,я бы с удовольствием пригнал из немчуры сотку-сарай дизель 2.5л,но наш презик решил что надо на калине ездить
тут http://www.c-sm.ru/centr/182-sertifikat-euro-4 есть таблица,если найдёшь там 87год,то я звономуд
devv писал(а) :
Ну не надо так
мы брату такого цвета пригоняли,не один не сказал что цвет понравился и он её перекрасил :)..

Владимир а ты думаешь там деды мотают?чуркам ваша казнь пофиг если машина идёт куда то в нашу сторону, на спидометре полтос а сидушка усижена наглухо
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#15     Re: подразню 15 фев 2014, 16:52

valerun писал(а) :
Миш, да просто старый я уже и не верю в пробеги по 28 тыщ... за 20 лет (и там давно уже крутят!!!

В корень зришь,Валера! Чудес не бывает:) Если машина за столько лет накатала 28тык., значит ездит она ну очень плохо :D.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#16     Re: подразню 15 фев 2014, 16:58

zonych писал(а) :
Не Dewoo Matiz.

Матизы ругают люди никогда в них не сидевшие. Стереотипами грешат все, и даже Вы там не исключения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#17     Re: подразню 15 фев 2014, 19:16

Я конечно человек далекий в своих познаниях..но просто по логике по думать...я с Андреем согласен - уж педантичные, воспитанные немцы скручивать не будут - им просто это не зачем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#18     Re: подразню 15 фев 2014, 19:21

Цитата:
Матизы ругают люди никогда в них не сидевшие. Стереотипами грешат все, и даже Вы там не исключения

не поверишь, но я в ней в коммандировке (Корея, Сеул) неделю проездил (около 250 км в день) и с радостью обменял его на какой-то КИЯ. Матиз мне не понравился совсем. Ездит странно (руль, наример, как на компьютерном симуляторе) и маленький он мне очень.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#19     Re: подразню 15 фев 2014, 19:27

Цитата:
тут http://www.c-sm.ru/centr/182-sertifikat-euro-4 есть таблица,если найдёшь там 87год,то я звономуд

В Германии въезд в исторические центры некоторых городов возможен только машинам с экологической плакеткой. Есть 3 класса плакеток: красная, желтая и зеленая. Красная и желтая касаются только авто с дизельным двигателем. Бензиновым дают сразу зеленую. На карте обозначены в какие города и с какими плакетками можно въезжать.
Такая плакетка покупается в любом автосервисе в Германии за 5 Евро, достаточно только предъявить техпаспорт. Это не тоже самое что соответствие машины евронормам
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#20     Re: подразню 15 фев 2014, 19:29

Цитата:
мы брату такого цвета пригоняли,не один не сказал что цвет понравился и он её перекрасил

Не тех спрашивал ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: