Ребята!!!Давайте жить дружно!!!!Давайте опустим негатив и посмотрим игры....уже до блевотины осточертело это все...куда не сунься в инете-везде одно и тоже У нас воровали,воруют и будут воровать....Начинайте с себя,с семьи с работы и может через 5 -7 поколений будем жить а не выживать.....а если что то не нравиться-нужно брать в руки не клавиатуру и мышь,а кое что другое и устраивать справедливость...
А вот за такие слова с 1 февраля сего года генпрокуратура будет закрывать интернет ресурсы, на которых они звучат...без объяснения причин, санкций, постановлений и т.д. Это я так - к слову. А то кинемся завтра к нашему любимому форуму, а он заблокирован. А по теме - в лыжах мужики только что опять взяли деревянную медаль . Сегодня за девчёнок биатлонисток болеть с буду...С пивком, креветками-как положено.
А вот за такие слова с 1 февраля сего года генпрокуратура будет закрывать интернет ресурсы, на которых они звучат...без объяснения причин, санкций, постановлений и т.д. Это я так - к слову. А то кинемся завтра к нашему любимому форуму, а он заблокирован.
Да скоро наверное вообще закрывать людей начнут за подобное , свободе слова кирдык скоро придет .
Не только за некоторые а за многие надо закрывать. Вот думал о олимпиаде поговорим, о том какие мы щедрые, широка российская душа, все медали для гостей приготовили себе ничего не оставили пока. А разговор пошел как обычно и везде. И все ругаем и ругаем родину свою. Теща пукнула - президента на нары потому как виноват, зарплату кому то задержали - президент виноват, и прочее, прочее, прочее. Вот и сейчас речь завелась о бабле. Олимпиада 80 была, мы и не в союзе то были, но как годились что в Москве, столице нашей Родине идут олимпийские игры. И никто так не желал ей поражения как сейчас. Желали только победы. Так чтож с нами то случилось? Ребята, давайте просто смотреть, и воспринимать эти игры как есть. Не мы так дети наши будут гордиться этим моментом.