Ну произошло открытие Олимпиады. Честно скажу мне понравилось. Вот и пошли отзывы СМИ иностранные. http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/200603/ Приятно, как бы там ни было, действие начось. Давайте болеть за свою страну, пусть удача не обойдет нас стороной.
Несмотря на шквал негатива в паутине про спящего Медведева, Кабаеву, нераскрывающееся одно кольцо и т.д. - мне очень понравилось открытие игр. Болеем за наших!!! Россия вперёд!!!
Не ради нас делалась эта олимпиада, а для остальных стран. Ее основная цель - показать себя, показать возможности. По большей части она для создания благоприятного имиджа России.
Очень красиво наше народное бабло улетело на воздух ради нас .
Сергей, ну первое то, что когда озвучили что олимпиада в Сочи будет проходить, этого и стояло ожидать. Второе то что все одно эти деньги растянуты были бы в какой то другой отрасли и нам они не достались бы, третье с олимпиадой это думаю подстава, для того чтобы ослабить Россию, внести ненависть. Наш менталитет просчитан, и широта русской души всем известна. Ну как бы там ни было, игры начались, и говорить так как многие выражаются чтоб мы ........... все игры, опозорились, все страны над нами смеялись и прочее, стыдно и непатриотично. Как так желать своей стране позора? Давай болеть за страну, в которой родились и живем.
Володя, а спокойно можно - закрою тему нафиг. раз не можете нормально разговаривать! Модер.
Не ради нас делалась эта олимпиада, а для остальных стран. Ее основная цель - показать себя, показать возможности.
Выскажу ИМХО, не ради спора, а просто как альтернативная точка зрения. Вот я не пойму, зачем что-то показывать другим странам, если они в своей-то стране не могут и не хотят сделать ничего. Законы не работают,правосудия нет,пожилые люди концы с концами еле сводят,чиновники живут в замках,коренное население замещают мигрантами,производство всё развалили,спутники вместо космоса в океан запускаем... но за то у нас ОЛИМПИАДА! смотрите какие мы могучие и царь-батюшка наш какой молодец,всё о народе думает. У меня ситуация с олимпиадой вызывает одну ассоциацию - "пир во время чумы"