Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Греется подрулевой!!!     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#11     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 14:27

теперь ещё один вопрос, пока всё разобранно.
Передних ПТФ у меня нет,а задние включаются вместе с габаритами и на кнопку не реагируют? Кнопка на вид целая не горелая. в чем проблема?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#12     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 16:12

а что за провода лишние откусил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#13     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 21:23

Quote (25kostik)
а что за провода лишние откусил?

Провада Костя не лишние, один провод на сигналку (на кнопку в крышке багажника), а второй на габариты (точнее на подсветку номера). Какой то идиот кинул провод на прямую по мимо разъема прям к лампочкам, перед разъемом сделал скрутку на родном габаритном проводе, а после разъема отрезал его. То есть получается родной провод который идет от лампочки подсветки номера остался подсоединенным и под напряжением, ну конечно же не изолированным. Ну че вы думаете, он то как раз и замкнул на массу, бля!!!!!!!!!! Из-за этого сранного провода сгорела стрекоза, было потерянно столько драгоценного времени, ну и средств, прям пипец!!!!!
Сегодня первый раз за два последних месяца приехал домой со светом (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!), а не с аварийкой!!!!
Пока еще не зделал эту косу правдо, но не хватило времени сегодня. Но хоть разобрался че к чему и выкинул много лишних проводов, которые на хрен там не нужны были. Противотуманки были паралельно подключены к габаритам (все выкунул нахрен на цветмет.), хотя кнопка работает, проводка на месте, на хрена так сделали!!! Нашел провод хороший , очень мягкий с двойной оплеткой, только вот двухжильный. Решил пустить два по разным сторонам крышки багажника, завтро займусь.
Остался вопрос теперь по противотуманкам:
в родной проводке есть релюшка на противотуманки?? Если я все соединю как есть кнопка не сгорит (две лампочки 12В 21Вт)?? И можно ли через эту же кнопку сделать передние ПТФ, чтобы с одной кнопки включались и передние и задние ПТФ??

Р.С. Пол дня убил на снятие кнопок ПТФ и обогрева стекла. Пришлось просверлить отверстие 3 мм и отверткой нажать пружинную пластину сверху, а чтоб нажать нижнию пластину снимал магнитоллу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#14     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 22:27

Костя, релюшка штатная там ставится только для того чтобы ты не смог включить ПТФ без включения или габаритов или ближнего (не разбирался еще точно), кнопка задних ПТФ включает и передние и задние ПТФ она на это и рассчитана (вопрос только в том в каком она у тебя состоянии если в хреновом то будет греться).
ps бардачок бы открутил, который справа от кнопок, там в глубине саморез, ничего бы сверлить не пришлось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#15     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 22:52

Quote (Den261)
бардачок бы открутил, который справа от кнопок, там в глубине саморез, ничего бы сверлить не пришлось.

Снимал я этот бардачок, а толку то. Там отделение с кнопками отделено цельной перегородкой и видно только зад кнопки и разъем!
http://foto.mail.ru/bk/kostya227/1/119.html
ПТФ включаются у меня только после включения ближнего света (кстати да, это мне не нужно), как сделать чтобы кнопка была не зависимая от ближнего света и чтобы ПТФ гасли после выключения зажигания (вдруг забудешь выключить).
На внешний вид кнопка, как новая. Похоже самоделкины намутили с проводами за долго до меня (у меня машина 3.5 года) и кнопка не была задействована все это время. Поплавился только цоколь у лампочки нижней (ну которая загорается при нажатии на кнопку), но там думаю больно мощную лампу просто воткнули, вытащить не смог! Значит думаю потянет моя кнопка еще! Вот только проводки на передние ПТФ нет, придется колхозить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#16     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 23:03

Quote (kostya)
ПТФ включаются у меня только после включения ближнего света (кстати да, это мне не нужно)

если смотреть в схему то нужно убрать реле противотуманок и замкнуть силовые контакты между собой, питание идет от клеммы X так что при выключении зажигания туманки будут тухнуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#17     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 23:26

Quote (Den261)
если смотреть в схему то нужно убрать реле противотуманок и замкнуть силовые контакты между собой, питание идет от клеммы X так что при выключении зажигания туманки будут тухнуть.

При таком раскладе кнопка точно сгорит, противотуманки останутся без релюхи, я правельно понял??!!А по другому никак нельзя??? И что за клейма Х, как она выглядит и где находится, а то че то про нее постоянно пишут. А как она выглядит я че то даже и не знаю вот?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#18     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 23:33

не правильно, противотуманки там и так без релюхи, релюха как блокировка чтоб ты туманки не смог включить без ближнего света. Силовая коммутация происходит только за счет самой кнопки ПТФ, реле в этом не учавствует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#19     Греется подрулевой!!! 26 сен 2010, 23:55

Quote (Den261)
релюха как блокировка чтоб ты туманки не смог включить без ближнего света

А где находится эта релюха?
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#20     Греется подрулевой!!! 27 сен 2010, 09:54

А зачем колхозить-то? Ведь правильно должно быть именно так: ПТФ можно включить только с ближним светом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: