Люди добрые, интересует вопрос следующий: какие родные магнитолы становятся без "напиллинга" в консоль Audi 80 B3. Известно, что туда легко помещаются модели: Alpha, Beta, Gamma. Как насчет Gamma Wide, Delta, Chorus и т.д. Есть у кого установленные?
какие родные магнитолы становятся без "напиллинга" в консоль Audi 80 B3.
Не очень понимаю вопроса, у тебя что - не лезут??? Насколько я понимаю - встают любые размером 1 DIN. У меня была родная Альпина простенькая, подарили Соню с СД, потом купил мультимедиа Пролоджи... и все встают нормально!
Поясню. Имею желание установить штатную магнитолу от Ауди. Интересует, какие модели смогут влезть в консоль. Скажем Audi Gamma становится легко. Audi Concert засунуть можно, но придется много подрезать, в том числе и саму консоль, так как эта магнитола широкая и в консоль А80 не лезет, так как предназначена была для А6 и выше.
Audi Concert засунуть можно, но придется много подрезать, в том числе и саму консоль, так как эта магнитола широкая и в консоль А80 не лезет, так как предназначена была для А6 и выше.
Сергей, ну тогда я дилетант.... Я читаю везде габарит 1 DIN, 2 DIN, 3 DIN и это мне теперь понятно, а то что они в 1 DIN и еще все и разные.......извини, не знал... это глупо с их стороны!!! Я как то даже какие то наши сравнивал и те подходят!!!
штатные (установленные изготовителем авто ) далеко не всегда имеют стандартный размер (1,2 DIN) .
Дааа, а для чего это, чтобы только у них покупали, как всегда, думаю это раньше было, сейчас полная унификация!!!???!!! Ну здесь то 1,2 DIN под 1 DIN пилить не надо, только щели закрыть и все!
Мафоны, мафоны, а как из бороды то вытащить? Подойду, покручу, и опять поставлю. Какие там должны быть ключи, хоть бы гдето рисунок его в размер найти. С сотки стоит в бороде мафон, а вытянуть не получается.