Дааааа, эээх, старые времена... молодыми были... конечно сейчас как в молодости уже не могу... после литра теперь начинаю покачиваться!!! Теперь многое от закуси зависит - раньше занюхивал, а теперь закусить чутка надо, правда до горячего не всегда доходим, народ стал слабее и не все до горячего доживают!!!
Теперь многое от закуси зависит - раньше занюхивал, а теперь закусить чутка надо, правда до горячего не всегда доходим, народ стал слабее и не все до горячего доживают!!!
Игорь, поехали в Сочи для проведения мероприятий по пожарной безопасности, ну пожарные, полицейские по своей работе. А проживание, обслуживание и прочее просто не дай бог. Ну думаю что для таких как ты, будет все по другому. Условия ...................
Я четыре вахты отработал в Сочи Адлерский район. А так в этой фирме уже 2-ой год работаем почти по всей россии. Строили дамбу в Кронштате, ГАЭС в Лодейном поле, гидроузел в Тихвине и т д [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]http://dorstroycom.ru/photo/ [/bgcolor]
Ну, вот и моя очередь настала ехать. Вернее скоро настанет. Все доки оформлены, аккредитация, бейджик получены. Теперь надо решить, а стоит ли ? Хотя, заболеть никогда не поздно.
..уехал и пропал! Видимо некогда даже пару строк черкнуть...
Саша, у него другие пока заботы, чтоб нам показать фото, он разводит прявитель и закрепитель. Учится зарядить пленку в фотобачек, потом пока пленка просохнет, напечатает фото и отглянцует их. Короче не до нас пока, готовит результат в виде фотосюжета о командировке. О господи пронеси лихо не дай забанить меня.