Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Так так, если ГУРа нет, то в шаровых должны быть просто отверстия, а не овалы?
Костя, обоснуй если не трудно. Я какраз подыскиваю шаровые и сайленты, а в Эксисте шаровые есть и те и другие и судя по информации подходят на мое авто оба варианта.
Виталя, для информации... Я ромашки ни разу не ставил, поэтому разницу не скажу((( А вот то что на сегодняшний момент НЕТ нормальных сайлентов в обоймах , т.е. для ГУРа - это 100 % Ну, оригинал я не покупал, а все остальное - просто хлам!!! Поэтому может стоит попробовать ромашки, хотя лично я собрался опять колхозить ТАЗовские от Нивы... хоть и жестко, но зато никаких дребезгов на руле!!!!!
Валера, мои Лемфорды отходили 55 тык, так что снова буду ставить Лемфорд, вопрос только в обойме или нет. Ромашки тоже пока не пробовал, но думаю попробовать. К томуже говорят они мягче (чтото стала меня напрягать газовая подвеска).
Виталя, именно когда на передок заменил - тогда почувствовал облегчение... При этом у меня и пружины были почти новые (только год), так вот пробоев НИКАКИХ и на масле..., а на старых пружинах пробивало на масле, почему и ставил газ-масло!