Ну, вот вы надулись, старички Мой юбилей 35-й ещё в 2012-м прошёл мимо форума...Это ж не главное... Просто кто-то где-то не увидел, не обратил внимания или не заходил на форум...И вообще я уже давно днюхи не люблю МихалЫч, с прошедшим днём рождения, дорогой
Вот поэтому, для исключения подобного ( о чем выше говорится), я и не указываю дату рождения. Хотя понимаю, что модер за всем уследить не может. Всех вас, не поздравленных, с Днюхами ! А вообще-то, главное, чтобы родные поздравили. Вот когда они забудут, то это уже .... Беда, одним словом !
Хотя понимаю, что модер за всем уследить не может.
А вот это мне очень интересно - и причем тут модер??? Я что вам всем должен носы вытирать??? Вроде чуть что - все такие взрослые, а тут за модера прячетесь!!! Ну пьет модер в гараже по Тяпницам и что??? Форум встал??? Вы то где??? Модер точно такой же клубень как и вы все, только должен иногда лаять - это ему просто общественная нагрузка, вот и все!!! Так что не будем валить с больной головы на здоровую!!!
Солидарен с Валерой. И нафига ему это надо за всем следить, контролировать каждый наш пук и все пресекать. Один мат выдаст, другой про иноземца скажет (это я про себя), того зачистить, этому ответить. Нудно все это, ничего сташного думаю не произойдет если кого то не взначай он и пропустит. Валера, не заводись, все нормально. И Игорь прав за не указ даты рождения, Может просто поставить год и все. Мужики, больше шуток и день яснее будет
Так что не будем валить с больной головы на здоровую!!!
Что за возмущение ? В чем проблема ? Я разве написал, что это обязанность модера ? Просто видел, что большинство (подавляющее) тем о поздравлении созданы именно им. Наверно, у него есть какой-то список с датами. Или что там ещё, не знаю.
Валерочка,не нервничай,ничего страшного не произошло) ну забыли...меня тож забыли и чего? похихикали и хорошо) а уж за днями рождениями,явно не модер следить должен...у него проблем других хватает. вот вышел участник на форум-глянул,возьми да и напиши,раз нету,а то все ходят,глядят,а написать боятся