У меня у знакомого печь Бренеран (Булерьян) стоит.Греет достойно.
Игорь, а ты себе такую уже купил, на обогрев чего-нибудь??? Я вот сегодня пришел на ВСТРЕЧУ в свой гараж, который забросил и не посещал с 08.14.2014, а до этого и все новогодние праздники тоже...., короче обленился и ставлю ласточку у дома!!! Так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня было ОООООООчень холодно и все те же самые обогревы... не помогали!!! То, что раньше (при ежедневном посещении гаража) сразу поднимало температуру до +10 и выше, даже в хорошие морозы (ну, за -15), сегодня при -10 еле еле подняло до +5... Хорошо мы ребята не робкие!!! А вообще то холодно!!!
О господи, так среди нас иноземцы. Дядя Валера, а как в вашем измерении жистя? Мож в гости хоть пригласите? Валера, праздники закончились, пробуждайси Блин этож чтож с нами праздники то делають
Если он был последний раз 08.14.2014 то возникает вопрос какой сейчас там год? И все то он наверное про всех знает, все отслеживал и дневник вел, а нам не говорит что нас ждет. Победим в олимпиаде али нет. Думаю его надо хорошо опохмелить и выведать то что он знает.
У меня у знакомого печь Бренеран (Булерьян) стоит.Греет достойно
Вот на такое и я нацелился, в будущем конечно! Стояла у ребят на даче, домик средних размеров как для дачи, 2 этажа, но за часик согревала хорошо. Вот только не помню мощность печки, их есть пипоразмеров 5 или 6!!!
Ой, ой, ой... Валера описался!!! Как же мы с ним поступим??? Давайте его...................... Мне стыдиться то нечено - пил и пью..., а написал толи год дважды, то ли месяц не так... бывает!!! А если я буду все ваши орфографические ошибки и описки выставлять на обсуждеие??? Как вам??? Может тему про грамматику завести??? Ой, многим не поздоровится, господа!!! (разозлили вы меня братцы... !!!)
Ты брат ты мой Валера скажи правду и делов то. Научился у нас землян на пьянку все валить чтоб меньше получить, ан нет брат, за пьянку у нас больше дают. Ну это касаемо правда простых землян смердов. Вот так как ты из будующего и скажи как оно там? Я был однажды много лет назад в прошлом, в 1359 годе, нифига хорошего там нет, а как было там где был ты?
Ой, многим не поздоровится, господа!!! (разозлили вы меня братцы... !!!)
А нельзя модератору злиться. Модератор - лицо неприкосновенное и нейтральное. И по этому на всякие там провокации и другие бяки/пакости отвечает достойно.... А ну ка Валерий Петрович шашку достаньте (чапаевская наверное еще?)...и сдайте в хранилище. Да будет мир в нашем уютном тихом уголочке.