Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Не везет, да что с этим делать дтп     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 13:51

С начало у жены в детской поликлинике украли кошелек. Там правда всего 200 рублей было, но еще и кредитка(ее заблокировали) и самое ценное флешка с фотками ее жалко. Потом дома сломался унитаз, потек и все а счетчик капает. Его правда уже сделали.

И вот! Забрал жену с вокзала, ехал домой уже перед поворотом во двор на перекреске равнозначных дорог пропустив одно машину выежала девушка!!! И вот меня она не заметила, я был у нее помехой справа. Но она типа меня не заметила. по ее словам она ехала в горку на нетралке! Как? судя по повреждениям ина нажала на газ и на тебе. Ладно она всеравно не понимала как и по каким законам ездит машина. Далее приехало гаи(ее муж чтобы оформить на месте дал им денег, и еще потом с меня потребовал 500ру. ну и вежлево обламался. Я и в гаи посидеть мог) короче дева эта начала утверждать что это не она так и было, и правда еслиб она ехала на нетралке так небыло. Но что она делала ей не ведомо. При оформлении гаец спроси кого она считает виноватым? Она сказала что не знает. Пришлось уже мне обяснить ей в который раз кто и почему виноват. После чего гаец спросил как она учила правила? Мне на нее пофиг а вот крыло жалко, да и бодатся со страховой не охото. И думается денег мало дадут. Хотя там можно только ремонтом спастись. Да при замене подсчитаю новое крыло(орегинал) минус износ но и этого должно хватить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 13:51

и еще фото!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#3     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 14:33

Сочувствую.. а что это у тебя между задней дверью ?? [/spoiler][spoiler]
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 15:18

Инродный элемент! biggrin Это просто резиновый отбойник с красным отражателем. Гад на скотче и уже почти отклеился.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#5     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 15:22

ну что такое навязалось!!!! Соувствую.
Может по фоткам не видно чего, но мне кажется лучше это крыло оставить, хороший жестянщик выправит. После замены места сварки очень хорошо ржой покрываются, надо очень хорошо обрабатывать, да и металл по качеству отличается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 15:39

Там есть залом по нижней кромке у бампера, к нему трудно подлезть будет. Но есть у меня отличный жестянщик и маляр. правда он как на зло в южных краях, водку пьют и чуток рыбу ловит. Вот приедет подумаем. так слава богу арка не пострадала. Еще фонарь треснул, но это только так рублей на 300 с учетом износа потянет. Его я оставлю трещина внутренняя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#7     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 18:46

Арка цела, ребро вдоль крыла на уровне верхней кромки фонаря тоже не пострадало. Может у жестянщика есть спотер или обратный молоток? - тогда снаружи всё и вытянет все недоступные изнутри места. Так хоть в одном месте повреждение будет, а не по периметру, как при замене. Вот как то так получается - http://www.videopokraska.ru/?dir=view&id=267 .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 19:49

Да, Денис, сочувствую... жаль что крыло заднее...с ним больше проблем! А то что вмятина по касательной - это попроще ИМХО Хороший жестянщик выправит и не заметишь! Только теперь смотри и обрабатывай антикорами внутри!!! Снаружи то что прогрунтовал и покрасил, на и изнутри тоже, только внутри все преет и все микротрещины дают гниль...у меня так все и сгнило потихоньку, хоть и пытался бороться sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#9     Не везет, да что с этим делать дтп 25 сен 2010, 19:55

Вот в этих точках цынк сгорит, а это уже минус. Нет мне будет всеровно если шпакли будет мало и все будет отлично выглядеть. Но человеку которому буду когда-то продавать наверно раскажу что было с ней из того что знаю. Во всяком случае про 9 рассказывал все. ее хотел купить чел а ему только посмотреть за 300 км ехать. Я ему расказал всю ее историю когда что и чел решил что это не идеал и отказался. А вот когда бочку на рынке взял то спецом ехал за рено лагуной, по телефону и о фото все было отлично. На деле шпакля по кругу треснутая и цена сразу на 35 рухнула. Ну и нафиг мне надо было в свой выходной вставать в 5 утра и перется за 200 км? Сказал бы сразу ябы спал спокойно и подыскивал другой вариант.

Мне вот интересно сколько мне денег дадут. Дружбану за такое на блейзере 11 дали. Вроде скрытых нет пролазил нашел только вогнутость на пол милиметра кронштейна бампера точнее площадки под ним.

Добавлено (25.09.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Валер у меня вообще идея все места потенциальной ржавчины пропаять. правда машинка чуть дольше задержится. Но какая фиг разница если она будет стаять в соседнем гараже.

Добавлено (25.09.2010, 20:55)
---------------------------------------------
Кстати у ребра нижнего была блямба ржы но почему-то смылась водой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#10     Не везет, да что с этим делать дтп 26 сен 2010, 09:07

griz07rzn, Если чел хочет купить машину,то не надо ему мешать,рассказывая все невидимые косяки.
Я лично придерживаюсь этой линии,т. к. и меня прокатывали таким же образом.
Денег лучше брать у нарушительницы,как можно больше, при этом охов и ахов должно быть столько,чтобы они
денег дали столько сколько скажешь и даже больше,вот так вот. А через страховку ты получишь мизер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: