не знаю как эта, у нас в сервисе сделанная из труб(диаметром 100) загнутых как-бы полукольцами греет на ура, если хорошо раскочегарить то посмотрев во внутрь труб они там светятся.
Антон, тут дело касается еще и экономии и продолжительности горения. Нам то всем хочется поменьше закладывать, побольше иметь теплоотдачи и более догого продолжения горения.
все эти масляные/дровяные и шпалосжигательные печи бред больного воображения!!!вся эта х....подойдет только для ангаров и сараек для побухать!в гараже работают,держат инструмент и оснастку,загоняют машину,лисапед и вагон с тележкой а тут на два метра жар коробящий кожу на роже и краску на крыльях!поднимите руку те у кого гараж позволяет поставить верстак с инструментами,машину и в трех метрах от нее этот самовар!!!я светопушку полчаса пристраиваю чтоб она светила туда куда надо и не жгла краску и антикор!а еще нехватало случайно проходя в экстазе откручивания колес/бамперов и амортов жопой к ней при тереться!я газовую пушку 15 киловатную взял примерить при поставленой в гараже машине и охренел как она первый час шпарит пока прогревает от холода,чтоб потом снизить и просто поддерживать тепло.как "семену"предлогаете пользоваться пушкой даже солярочной если гараж 3.5 на 6.5 метра а машина 2 на 4.5 метра!?сначала прогреть,потом открыть ворота и загнать машину а потом.....опять греть?ворота-то на улицу открываются!Саня конечно может пристроить предбаник к гаражу и воткнуть туда сие чудо а в гараж регистр ткнуть но сама печка тогда что греть будет?да газовая пушка чуть слабее греет чем солярочная и сжигает чуть больше но газ-то стоит в два раза дешевле соляры!и пушка воздух гонит по кругу а самовар угол прогрел а в противоположном яйца мерзнут если постоянно не кочегарить ее как паровозный котел.Валера я видел твой гараж на фото,как ты думаешь где оно будет там эфективно стоять к примеру?у меня например также места тю-тю.....
Вложения: Комментарий к файлу: или вот капрг.jpg [ 108.38 КБ | Просмотров: 2566 ] Комментарий к файлу: вот например WP_000016.jpg [ 130.63 КБ | Просмотров: 2566 ]
как ты думаешь где оно будет там эфективно стоять к примеру?
Про эффективно не знаю, но по месту - рационально под коньком!!! Там место есть, правда надо пожаробезопасность соблюсти!!! Да и потом такая жара мне там не нужна... диваном теперь я редко пользуюсь (да и если с диваном-соскальзывать будешь!!!), а в плавках работать - весь перемажешься!!!