Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я схождение делал по верёвке - износа вроде как не было, по крайней мере на станции развальшик сказал что для 4 сезона износа высокого нет. А вот развал я сделать сам так и не смог - надо СТРОГО горизонтальную поверхность. Развал у нас меньше градуса, так что наклон поверхности земли на 1 градус уже приведёт к погрешности в установке. Но, у меня развал больше 2-3 градусов, так и не могу понять из-за чего так. На управляемость вроде не влияет, жора как уже сказал выше нет. Главное симметри. Развал регулируется у меня вылетом шаровой - чем больше вылет, тем больше в ту сторону будет уходить авто при опущенном руле. Поэтому подгоняя вылет добиваемся прямолинейного движения. А потом по верёвке или каким другим способом регулируем схождение.
Я до станции экспериментально развал регулировал для устранения увода. Да и сейчас немного ведёт - руками развели на станции, мол ничего не можем сделать, у нас стенд развал показывает до -1,5 градусов, а у тебя намного больше, шкалы не хватает. Так что сделали только схождение.
Виталя, а я не только про то как нитью описывал, а еще и про самодельный лазерный стенд говорил http://www.oldmodels.ru/htmlop/razval3_1.htm Не столь и сложно, а решает все проблемы
Ну тошо руль косо стоит то еще не так страшно, его и переставить можно
да вот фиг. косо стоит не на одну рисочку а на треть наверна, и фик ты его переставишь.... ни наконечниками ни развалом/схождением мне тож отрегулировать не смогли
ни наконечниками ни развалом/схождением мне тож отрегулировать не смогли
А вот это наврали тебе Дима!!! Наконечниками это очень просто делается, только надо несколько раз проверять, а им лень!!! При этом грамотный развальщик в любом случае тебе скажет - проверьте на дороге и, если что - приезжайте, подправим.
проверьте на дороге и, если что - приезжайте, подправим.
Именно так они и говорят, но ехать уже не охото. У меня давление везде одинаковое, простаков нет никаких, резина правая уже съедена, 3 остальные нормальные. за лето 2 раза уже ездил на Раз. Схож. говорят все отлично !!! НО стоит выехать на дорогу как все поновой руль отпускаю увод в право... ( не зависимо по какой полосе еду, просто была теория что асфальт укладывают под уклон от центра) может тупо немного правое колесо подтянуть ? (т.е укоротить тягу, как думаете ?