Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Акак задние крепить? Саморезы там особо и не вкрутишь.Чего то мне не хочется сверлить кузов. Может как то без этого можно обойтись?
Первый раз крепил саморезами в пробки (пластиковые заглушки) и в бампер - держалось нормально в общем то... Сейчас, т.к. жопка подгнила - просто загнал саморезы и залил антикоррозийкой!
а вообще кто скажет ,от каких именно наших марок подходят задние локеры к ауди 80.
Добавлено (24.09.2010, 09:11) --------------------------------------------- что то ни кто мне не ответил.вопрос остается открытым.скажите все же какие локеры подойдут на зад,и как их крепить,нужны еще подкрылки или нет.в железо вворачивать саморезы не хотелось бы,может есть другой вариант?
мне тут понасоветовали сперва на мастику (типа БПМ) посадить стеклоткань (как она на БПМ держацца будет - ума не приложу), патом всё обделать "хлоринкой" с ацетоном смешав, а края уже к крыльям пластилином. Тоесть видимо мастики способны выдержать... да и нагрузка то там неахти какая.... Кстати да: если арки на месте, то лучше всё жэ жидкие подкрылки. Динитрол или "Кордон" щас есть - антигравийные мастики с антиржавчинным эффектом - самое оно. толстым слоем, можно кисточкой, намазываешь, и будет как фирменный антигравий. У меня прост арок считай что не осталось. Подкрылки крепить буду саморезами, но под них площадки приваривать придётся... ((((
что то ни кто мне не ответил.вопрос остается открытым.скажите все же какие локеры подойдут на зад
Ну, тебе то стыдно кричать У нас этих локеров, только ленивый не найдет, извини!!! Я покупал их вообще в Жигулевском магазине! А в отношении крепления, я уже писал - можно щадяще, держится, но не очень, а можно и саморезами и замастичить......