Саша, чужой боли не бывает. Вот у нас обнаружили террористов, готовились они на день города. Нас кто то должен защитить или нет? Это их работа. Я знаю что у большинства негативное отношение к этой службе. пишут что сами они это и подстраивают. Знаешь, не могу в это поверить. Так можно говорить и про пожарных что сами поджигают и тушат. Я немогу равнодушно это воспринимать, эту смерть. Я насмотрелся на погибших за малый промежуток времени. И вот нас взрывают, гибнут люди в мирное время. Это ужасно.
. Ребята, вы уж извините меня за такое высказывание, но гибнут безвинные люди, дети.
Вот в этом то и дело!! Эти смертники что то хотят доказать , но тем кому они доказывают до лампочки. Их охраняют, они жируют за счёт народа, который к тому же и гибнет. Страшно всё это. Нужно всё это очень жёстко пресекать. Надо наверное как в Израиле делать. Террориста уничтожили, а дом снесли.
Надо вообще многое в законодательстве позаимствовать с других стран! Где за педофилию расстреливают, за воровство руки отрубают, где даже министров не жалеют!
Надо вообще многое в законодательстве позаимствовать с других стран! Где за педофилию расстреливают, за воровство руки отрубают, где даже министров не жалеют!