Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Достают ли клапана до поршней     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 20:14

Ребята, сын позвонил сейчас, спрашивает гнутся ли клапана при проскакивании ремня ГРМ на двигателе ААЕ 101/лс объем 2,0литра. У него появился грохот, ремень ГРМ прослаблен - болтается. Я думаю проскочил на зубьях, а вот достают поршня до клапанов я не знаю. Может кто в курсе
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 20:19

Мне говорили что достают. У меня 1,8 не достают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#3     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 20:48

Плохо. А может кто обнадежит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 21:27

Про твой не знаю, знаю, что на моем точно не достают - сам проверил!!! :shock: :D ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#5     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 21:32

Как сын говорит доехал то нормально, но стук появился. Ремень очень сильно слабый. думаю достали все же поршеньки. Вот завтра узнает он и потом я. Ну может и я посмеюсь :cry:А на АВК как? достают или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 21:50

zarevo-40 писал(а) :
Как сын говорит доехал то нормально, но стук появился. Ремень очень сильно слабый.

Володя, думаю, что стук именно из за слабого ремня, а не от встречи поршней с клапанами!!! Если бы они действительно встретились, то он вряд ли бы и доехал!!! А чего он ремень то не натянул, если уж увидел????
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#7     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 22:00

Валера, вот и я думаю что ремень мог барабанить. Но двигатель говорит тянул отлично. А что во время не посмотрел, то ........ Я его не виню, Валера у меня нет возможности с ним поговорить по телефону, занят постоянно. Очень много работы, уезжает рано, приезжает поздно. Все торопятся что то успеть то к олимпиаде, то к фиг знает чему. Хочет побольше заработать, Есть бригады но нет помощника. Вот и схемы составляет, и сметы и монтажем занимается. Я у него был, он был с нами а потом стал по выходным наверстывать упущенное. Такие дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 22:06

Я все это понимаю про занятость, но ты же сам знаешь, что подтянуть ремень - ну минут 10 займет... хоть ночью..., а вот если сильно ослабнет...перескочит, зубья порвет , конечно все метки к чертям..., даже если и не встречаются, то дальше - ремень купи и час - два замена и установка да еще это и в дороге не дай бог... дороже и дольше выйдет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#9     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 22:11

Сейчас звонил ему, говорит стук металлический. :( Да все правильно Валера ты говоришь, ну что есть теперь то есть. ТО предназначено для предупреждения а не ремонта. Вот и получам результат. Потому как пока ездиит ничего не делаем, никуда не лезем. Не все конечно, но такие имеются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Достают ли клапана до поршней 26 дек 2013, 22:17

zarevo-40 писал(а) :
Потому как пока ездиит ничего не делаем, никуда не лезем.

Да я тоже такой Володя, тоже не везде сразу лезу когда только начинает что то не так работать - просто сам знаешь, надо различать где это бог с ним и можно поездить, пока лень не победишь, а где смертельно и надо лезть сразу!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: