Я много даже очень много езжу и подтверждаю что в центральной части России дороги стали лучше. Появилась дорога между Сольвычегодском ( в Коряжме перебирался) до Урдомы. Вдоль р.Вычегда. От Виляди до Урдомы ( ведомственная правда но всеже) А уж в Белоруссии дороги слов нет хороши, в Псковщине более менее починили, от Вязьмы до Калуги сделали дорогу Сейчас я в Лебедяни Липецкой области, дороги нормальные.
Валера, я прошлой осенью выезжал в Ростовскую область. Заканчивается край наш, и сразу дави тормоз. Дороги были не скажу что ужасные, но местами плохие. В Волгодонск выезжал. А в ценральную Россию давно не выезжал, судить не могу. Если так как ты говоришь, то отлично.
все как всегда - Власти стремятся показать "себя" на мировой арене за наш счет. Политика политикой, но не ценой же здоровья своих граждан..Да что там говорить, столько уже сказано...Когда уже "новый Ленин появится у нас".
Честно сказать, никогда не задумывался как живут в других странах, ведь мы как говорим "Хорошо там, где нас нет". Вчера после 34 лет по скайпу разговаривал со своим боевым другом, он немец, его все родные перехали в Германию, он в готи туда выезжал раз 6. Но как сказал я русский хоть и немец, мне там не нравится, тут моя родина и никуда я не уеду. Вот наши девки выходят замуж за иностранцев и бегут отсюда, потом возвращаются. Плохо там говорят. Вот рассказ про жизнь в Норвегии. Ну про Норвегию я и думать такого не мог. Это же вообще непонятно что за строй. https://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=yout...
за наш с тобой счет Сань ничего не построить увы!простая математика!подоходка 40 милионов работяющих в росии с учетом что средняя ЗРЯплата 20 тысяч около 3 милиардов доларов а это даже не сумма роста ВВП а это просто копейки!(только работает далеко не сорок а меньше народу,ЗРЯплата народа не у всех 20 тыр,да и налоги платят чуть больше половины)ибо только рост экономики составляет 2 трилиона доларов!!!!!!!!!!!!!!!!да и про остальное это бред сивой кобылы,извечная желч неудачников и желающих выпендритьс яперед каждой олимпиадой и в любой стране.за 10 процентов этой суммы ее-бы завалили(да и всюсьемочную бригаду)еще на прцессе сьемки и вывоза из страны это тоже самое что и про конфликт в абхазии в 2008 году.не будь жертвой всего услышаного и прочитаного что сам руками не потрогал и не посчитал хотябы
В Германии, к примеру, используется специальная маркировка: зеленый кружочек означает экологически безопасный автомобиль
смотрел их сайты по продаже авто и бочки имеют эти кружочки,появляются эти кружочки скорее всего от прохождения ТО,а наши козлы сделают от года выпуска или ещё от чего нибудь,что бы драть с большего количества авто. у нас всегда идут за западом только через .ОПУ
Сомневаюсь однако что это все ради экологии. Экология это просто прикрытие. На самом деле идет выдавливаниние старых автомобилей потому как отечественное дерьмо брать не хотят. Недавно подвез одного гражданина со станицы в город. Так он когда спросил какого года авто не поверил, сказал что у его кума новая калина, а в этой ему более комфортней и свободней чем там. Может так и есть, но вот налогами и томоженным сбором зажали япошек. А какие от туда машины шли, сказка. Нет блин, задавили, хватит на нормальных ездить, берите свое овно. Но как писали ранее, налоги будут не слабые.
Я смотрю на ваши сокращения..... и конечно понимаю ваше возмущение, но если это будете продолжать - закрою тему нафиг!!! Не распускайте себя - будет самим же легче! Модер.
Умер Михаит Тимофеевич Калашников. Спасибо ему за АКС-74 и РПКС-74 которые хранили меня, и ни разу ни тот ни другой не подвел в трудную минуту. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!!!!!!!!! http://news.rambler.ru/22837291/