Валера, ну это ты зря. У нас в городе они предотвратили терракт на день города, перегибы были но они наши хранители тем более в нашем регионе, да и не только в нашем.
Кстати Валера, ты прав в том что стуканул разок и жди результата. Два раза на себе почувствовал это в 84 и 92 годах. И стучал сотрудник наш а кто ХЗ. Реакция была молниеносной скажу. Вечером разговор, утром на суле Но все прошло с пониманием, т.е. в той сложившейся обстановке вины моей не было. Такие люди были на предприятиях, в школах да везде. Ну и если не ошибаюсь то к ним относились погранцы, так же в подчинении была и наша дивизия ВДВ. Это я про КГБ.
Володя, Валера ! Поблагодарить вас за поздравления некому, так как все наши на задании. Поэтому, я , как первый освободившийся от дел, от лица всей нашей группы хочу сказать вам большое человеческое СПАСИБО за поздравление !
Игорь.... ну зачем же ты раскрылся то??????? Мы и так ФСЁ знали, а ты вот так... открытым текстом.... это же явный провал???!!! Зря ты так, ведь прямой опасности для жизни то и не было...
о хде еще праздравляют!!!!!только вот НыКаВэДэ не надо к холодному мозгу.горячему сердцу и самое главное к ЧИСТЫМ рукам приписывать!это все-таки Наркомат Внутряных Делишек!ну а по теме-как рассекреченый практически насквозь выражаю праздравляторам спасибо!