Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Падают обороты в 0 PM     >>

MrKop:
Николай

Пенза
#31     Re: Падают обороты в 0 PM 03 дек 2013, 17:10

Так если заглох, следом заводится, плавает проблема, Но чем дольше я катаюсь тем чаще проявляется. Допустим с работы до дома ниразу, хотя были какие-то мелкие провальчики. А вот вечером-ночером таксую, так выезжаю в 8 нет в 9 разок, в 10 2-3 раза. в 12 еще чаще, когда заглохнет и только с третьего раза заводится,одна заводка 2-3 секунды, обычно на 1-2 схватывается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#32     Re: Падают обороты в 0 PM 03 дек 2013, 17:20

У товарища, провда на карбюраторе было следующее. Подъехал он комне, поменял ему сальники на клапанах, ставлю все назад, а машина незаводится, так, как был вечер оставили ее у гаража. На утро обнаружил следующее, в разъеме датчика холла сместилась одна фишка, вот и незаводилась. Пишу к тому, что сначала проверь разъемы и провода на обрыв и релюхи с предохранителями посмотри, могли контакты окислиться.
А про ДТОЖ, если он выдает неправильно сигнал, то да, скачут обороты, а если просто сдыхает (или снять фишку), как работала так и будет работать (бирутся средние показатели приблизительно +40гр).
[ наверх ]  [ ссылка ]
AVIA:
Алексей

Самара
#33     Re: Падают обороты в 0 PM 04 дек 2013, 09:03

Я уже выдержку из мануала с этим кодом 2343 дал там могут быть все причины аналогичные коду 2341, а там куча причин искать все по порядку.

После мойки тоже не заводится у многих хотя до нее все работало, а всего то сырость,сейчас в морозы может проблема уйти сама собой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrKop:
Николай

Пенза
#34     Re: Падают обороты в 0 PM 04 дек 2013, 11:34

Вот Вот вчера мороз под -10 был, таких проблем не было(
По коду получается менять лямбду(
А на что влияет сырость?
[ наверх ]  [ ссылка ]
AVIA:
Алексей

Самара
#35     Re: Падают обороты в 0 PM 04 дек 2013, 11:51

читай 2341 возможно сырость на проводку где то влияет может спрей контакт поможет...не суетись и резких движений не делай осмотрись ограничся пока Плохое состояние двигателя Проверить проводку
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#36     Re: Падают обороты в 0 PM 04 дек 2013, 17:14

Купи VAG-COM (стоит около 500 руб, а если из Китая то вообще копейки) и делов, черным по белому пишет, какие ошибки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrKop:
Николай

Пенза
#37     Re: Падают обороты в 0 PM 04 дек 2013, 18:59

На monomotronic прошивка мозгов 1.3 без проблем читает
А на monojetronic прошивка мозгов 1.2.1 только медленные коды (блин)
С версией прошивки мог указать не точно. Изучал этот вопрос как машин купил. и оказалось с моими мозгами шляпа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andre:
Андрей

Кольчугино
#38     Re: Падают обороты в 0 PM 13 дек 2013, 15:00

Что за VAG-COM расскажи дураку с чем его едят и где его можно купить и к каким машинам подходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrKop:
Николай

Пенза
#39     Re: Падают обороты в 0 PM 16 дек 2013, 16:34

[bgcolor=rgb(246,246,246)]VAG-COM это приблуда которая соединяет мозги машины и программу на компьютере, С нее можно мониторить параметры датчиков и смотреть ошибки. А вообще по этой тебе Гугл больше знает)[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246,246,246)]
[/bgcolor]
Поделюсь[bgcolor=rgb(246,246,246)] новыми сведениями.[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246,246,246)]Решил не трогать я машину. Вчера вечером завел машину, вкл музыку и и печку, грею. позвонили мне на телефон убавил музыку, поговорил. [/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246,246,246)]И заметил как постоянно зузжит насос, обычно он при включении зажигания делает 2 раза жук жук. А это по громкости также жуууууукккккк...... Заглушил, вкл зажигание жук жук, и тишина, завел все ок. При этом дествии у меня было бензина на грани последней красной черточки. Пока ехал до заправке, глохла раза 4, 1 км до нее. Заправил, жужаний больше не было насоса. Но обороты несколько раз падали в 0.[/bgcolor]
[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246,246,246)]И на что грешить так и не понятно[/bgcolor]

Коля, всем уже говорю - перестаньте цветом выделять - ничего не прочитать нормально из за этого!!! Вы либо, что то не так делаете, либо просто у вас сайт глючит при этом, но решать это Леша не может кажды раз... У меня например все нормально получается, при том, что он никаких отдельных натстроек на меня не делал! Модер.
[/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#40     Re: Падают обороты в 0 PM 16 дек 2013, 17:13

Вчера у меня тоже резко начали падать обороты.холостых небыло преходилось подгазовывать.а потом и на газ мерестала реагировать.заведется и сразу глохнет... окозалось бензин кончился) не расчитал!с холодами расход увеличелся до 15-16 литров!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: