Саш, певый раз и у меня дало скачать немного и закачка прервалась, а если сразу сделаешь второй заход, то качает нормально - окончательно должно скачать 115 Мб
Я нормально скачал .Спасибо оператору сканера . Некоторые страницы интересны - например замена масла на моем двигле не 10000 км а 10000миль = 15 000км чему теперь верить непонятно.Эл. схемы тоже интересно бы увидеть . Если книгу кому надо будет скину .
А как бы мне с книжкой ознакомиться ? Скачать по ссылке при нынешней местной связи (полное Г) просто нереально.
Игорь, скиньте мейл в личку мне, есть один способ. А хотя, у меня на работе все сканы страниц, так что только в понедельник смогу скинуть пару страниц. Вообще нет возможности скачать файл? если дам ссылку другую, по ней может попробуете?
Думаю по другой ссылке будет точно то же, так как дело не в ссылке, а в самой связи. И она постоянно пропадает. На всякий случай сейчас скину мейл в личку.
Саня, если у тебя там чего не получится, то особо не напрягайся. Беспокоить не хочу. Потом тогда скачаю, когда связь наладится. P.S. И спасибо, что откликнулся на просьбу.
Игорь, тебе при такой связи надо качать каким нибудь загрузчиком, который продолжает после разрыва связи или, если стоит скайп выходи на меня и по скайпу перекинем, мое имя в скайпе - e.valery. Как показал опыт модемная связь при нормальной загрузке довольно быстро качает, только позавчера передал на модемную связь (это в Новой Ладоге) архив на 150 Мб минут за 10, а так недавно у них сидел и всё еле открывалось.
Саня, если у тебя там чего не получится, то особо не напрягайся. Беспокоить не хочу. Потом тогда скачаю, когда связь наладится. P.S. И спасибо, что откликнулся на просьбу.
если стоит скайп выходи на меня и по скайпу перекинем,
Нет у меня никакого скайпа. Ничего у меня нет ! Как выход, остается только мыло. ( Ну, и к мылу, естественно, веревка ). А, например, может кто скан какой-нибудь страницы выложить сюда ? Может я и читал раньше эту книгу.