Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Задний ход не работает?     >>

Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#1     Задний ход не работает? 22 сен 2010, 23:31

Лампы заднего хода перестали работать.Просмотрел все провода в багажнике,особенно в районе крышки багажника(,часто там причина),прозвонил,и куда-то плюс пропадает.В салоне врятли думаю могли перебиться провода.На коробке на"лягушке" напряжение подаётся нормально,показывает сопротивление после первого замера 66 Ом,после второго 34,если конечно это что-то значит не знаю.Вот не знаю что делать,подскажите пожалуйста,а то без него и до неприятностей не далеко...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#2     Задний ход не работает? 23 сен 2010, 06:48

сдёргиваешь штекер с лягушки и перемыкаешь провода (какие не помню) если горит - лягушка. Если нет - меряешь напругу на штекере возде заднего левого фонаря - напруга есть - коса на крышку багажника. Зажигание при проверке включено. Предохранитель тоже может быть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#3     Задний ход не работает? 24 сен 2010, 21:34

Спасибо,ага,в "лягушке" всё дело было.Поменял(извернуться правда пришлось,там странная какая-то,думал на АКМ как и на всех она и так-же стоит,а вот и нет оказывается )на другую и всё нормально стало.спасибо!!!:-)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     Задний ход не работает? 25 сен 2010, 08:50

У меня тоже лягуха отказывала - реанимировал. Снимал верхнюю крыку, отпаивал провода, вытаскивал контакты, подгибал и зачищал их.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#5     Задний ход не работает? 25 сен 2010, 09:17

Quote (25kostik)
У меня тоже лягуха отказывала - реанимировал. Снимал верхнюю крыку, отпаивал провода, вытаскивал контакты, подгибал и зачищал их.

+1 так же реанимировал 4 раза. biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: