насколько я понял проблему - это спамерство строится на одном отзыве какого то придурка - давай объясняй, как туда попасть и мы сейчас все оставим там отзывы и будет сайт с другой оценкой!!!
Результат: Я зарегистрировался там и написал свой отзыв. После регистрации у меня наш сайт по прежнему нормально открывается - не знаю, Игорь, может ты чего еще прихватил?
я тоже не когда не слышал про WOT. и видимо он у меня отключен.
Я тоже никогда о нем не слышал, да и не стремлюсь дальше его видеть!!! А что значит отключен или включен? Его что еще на комп устанавливать надо??? Да пошел он.....!(вот так и уронил репутацию... ...)
Ну, тебе виднее ! Я к чему веду-то. В сети сайт отнесён к вредным. Теперь человек, недавно купивший бочку, когда у него возникнут вопросы по ремонту, забъет в поиск, например *ауди 80 форум* и поисковик выдаст ему список сайтов. Как думаешь, куда он пойдёт ? На те, что отмечены зеленым или на этот, отмеченный красным ? Те, кто здесь постоянно, знают, что ничего опасного здесь нет и им до фени, красный он или зеленый. А вот новичок этого не знает и рисковать не будет.
Я тоже никогда о нем не слышал, да и не стремлюсь дальше его видеть!!!
Я в своё время ради проверки заходил на сайты, которые WOT отмечает красным. Так вот, на пяти сайтах из 10 или антивирус начинает орать или Comodo (экран) что-то блокирует.
у меня Касперский сразу блокирует такие сайты. И я уже не вдаюсь в подробности по какой причине и живу спокойно дальше. Вообще очень этим антивирусником доволен.