Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подогрев сидений     >>

zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#1     Подогрев сидений 29 окт 2010, 23:13

Леша я когда спрашивал о проблеме подогрева сидений точнее водительского. При достижении заданной температуры, реле не выключается, а идет "дребезг". Пересадил я питание сидений на клему Х и заметил такую особенность когда двигатель не запущен (зажигание включено) все нормуль, нагревается до нужно установленной темп-ры, а вот когда двиг. работает начинается веселенькое клацанье. biggrin Но иногда все нормально.
Реле менял местами, проверял термосопротивление, чистил разъм под сидухой.

Полагаю где-то нет контакта по пути еще есть разъем?. Есть ли идеи и схема?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#2     Подогрев сидений 30 окт 2010, 00:07

обогрев сам ставил? или штатные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#3     Подогрев сидений 30 окт 2010, 09:47

Нет, штатные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Подогрев сидений 30 окт 2010, 14:16

Схема:
http://fryppy.ucoz.ru/load....5-1-0-3

Сосбтвенно раньше они были подключены на L30 (основная силвая часть) - там врядли плохой контакт... Но стоит проверить черножелтый провод на M75s - как он себя чуствует... попутно можно поставить 2 эксперимента - проверить напряжение питания на релле (краснобелый провод) и на кнопке (черножелтый)... попутно можно ради эксперимента по переставлять кнопки...
PS
Да зимой подогрев - замечательная штука - так что есть смысл уделить ему немного внимания...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrjuxa:
Андрей

#5     Re: Подогрев сидений 05 ноя 2013, 17:28

Добрый день. Поднять тему хочу только с другой стороны. Установил сиденья от А4 Б5 и они оказались с подогревом. Фото штекеров поставлю вечером. В одной клемме 2 толстых провода(так понимаю элемент) и 2 тонких(датчик температуры), во второй один тоненький(не имею понятия) и 3ий это как я думаю от подушки безопасности (желтого цвета). Сам вопрос в том, что какую схему использовать - от А80 (б3 или б4) или от А4 или иным способом - например от А6 на одном форуме нашел, но там свои отличия. Также вопрос насколько кнопки от а80 и от а4 походи и встают ли они в гнезда от а80.

893963563 - "короткие" кнопки, 5 pin. Ставились на А80/В3, А100/44. Для их подключения необходимо реле;
4A0963563 - "длинные" кнопки, 6 pin. Ставились на А80/В4, А100/45. Не требует реле.
4A0963563B - "длинные" кнопки, 6 pin. Ставились на А6/45, А80/96г.в.(avant). Не требует реле.
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrjuxa:
Андрей

#6     Re: Подогрев сидений 06 ноя 2013, 22:37

Как и обещал фото штекеров.
Изображение

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrjuxa:
Андрей

#7     Re: Подогрев сидений 25 ноя 2013, 09:54

Добрый день. Никто не может назвать хотя бы эти штекеры или провода на что могут быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: