Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я солидолом мазал. Хрен его заставишь замерзнуть. Все работает, а старой смазкой лучше не мазать, ей уже много времени и она почти все свои свойства потеряла. Набьется опять под контакт и не будет контакта)
А как провода прокинуть? У меня зелено желтый и черно белый от двигателя дворников до бабочки в обрыве. С наружи видно резинку и в неё провода, а изнутри чо разбирать? Полки достаточно над ногами или всю торпеду? Или мош панель приборов снять достаточно? Никто туда не лазал?
вы где солидол нашли, им вроде ещё колёса у конных телег мазали.)) Надо сделать хотя бы шажочек и пользоваться синтетическими пластическими смазками, есть и не дорогие - Литол, например. Правильно уже сказали - ЦИАТИМ, но он менее распространён, хотя смазка очень хорошая.
rJIaB6yX, скорее всего достаточно полки, но дело это геморное - как ты представляешь - эта резинка - она практически в самом верху - там места мало - глазом я так ничего увидеть не смог - только руками... Еще вариант (более технологичный) - вытащить резинку - например в сторону подкапотного... и уже в ней сделать то что нужно... потом пытаться засунуть обратно... тут тоже можно много неприличных слов сказать... Я через эту резинку проходил проводом для организации подкапотного освещения...