Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     стопы     >>

Macelroy:
Юрий

Атырау
#11     Re: стопы 15 ноя 2013, 14:11

Ураа! прошёл ТО поставил китайскую фару. теперь у меня белые поворотники.и вторую буду менять отличается сильно!
valerun писал(а) :
светит куда хочет и не регулируется я попробовал одну.
может это из за того что у неё нет рассекателя внутри фары я поставил его от старой регултровать ещё не пробывал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#12     Re: стопы 25 ноя 2013, 22:08

Валерий правильно сказал китайские фары хрен отрегулируеш!отпустил до предела всеравно мало!коректор нужен если его поставить то будет нормально.или фары ставить чтоб ниже смотрели.сейчас у меня с растояния 40-50 метров дальний третий этаж освещяет :shock: на дороге лечше не включать и ближний высоковато!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#13     Re: стопы 25 ноя 2013, 22:14

говорят,что при убирании одной шестерёночки крутятся на ура
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#14     Re: стопы 25 ноя 2013, 22:31

Может рассекатель (пятак перед лампой)убрать потомучто отрожатели у них не гладкие смотрел у новых машин многие без рассекателя зачем он вообше нужен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#15     Re: стопы 25 ноя 2013, 23:10

что бы по глазам не било
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#16     Re: стопы 26 ноя 2013, 10:44

Но ведь лампочка закрашена на конце,чтобы по глазам не било!!!повторюсь у многих новых авто этого пятака нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: стопы 26 ноя 2013, 11:38

Macelroy писал(а) :
Может рассекатель (пятак перед лампой)убрать потомучто отрожатели у них не гладкие смотрел у новых машин многие без рассекателя зачем он вообше нужен?

Насколько я помню - эти рассекатели (а правильно вроде - контротражатели) сделаны для тепловой защиты стекла фары. Без него стекло сильнее нагреваться будет и может лопаться от дождя и снега и мутнеть от времени. На новых видимо другое расстояние до стекла...
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: стопы 26 ноя 2013, 14:24

valerun писал(а) :
сделаны для тепловой защиты стекла фары

+100 ---это тепловой экран.
[ наверх ]  [ ссылка ]
серега-молодец:
сергей

павловск
#19     Re: стопы 30 ноя 2013, 16:25

А 100 ватками действительно стреказу убьешь, на штатные и то реле ставиь надо. На новых авто пластиковые стекла, гладкие без рассеивателя, лопаются не так как стекло, но быстрее мутнеют,
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#20     Re: стопы 30 ноя 2013, 22:10

да мне 100ватт не надо китай светит отлично!только минус в верх в низ не настроиш корректор нужен! Одну фару я установил (ради эксперемента)чтоб чуть вниз смотрела.Отлично!надо вторую также сделать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: