При этом, сужение полос позволит значительно экономить бюджетные средства, а где-то и увеличить количество полос для движения. Экономим бюджетные, свои увеличиваем. Как уже достал их идиотизм.
Полностью согласен с автором статьи о зимнем стиле вождения Я за рулем с детства с правами с 16 лет ( в школе тогда могли сдать с припиской "действительны с 18 лет) Зимний стиль вождения такой же как и хождение в гололед ( на полусогнутых и постоянное ожидание падения).
Ну, на счет познавательности - отнесу это к тому обученному поколению, а то, что ко времени это точно......может несколько десятков из обреченных прочитают, что то поймут и спасут себя!!!
О как статья в тему! Только недавно приехал с Красноярска (330 км от нас - увозил клиентов по таксе), выехал вчера в 22.00 приехал сегодня в 11.00 (округлил минуты). Гололед...метель...ночь...горные перевалы...повороты под 360 градусов (как на серпантине) - короче все "прелести"! По смотрел как новые все эти электронные чуда пролетают мимо меня - не меньше 100 жмут. Я как раз размышлял примерно некоторыми словами автора статьи.