Владимир я намеренно не иду лично с целью исключить эмоциональную составляющую и всякого рода провокационные вопросы....Во-первых посоветовал юрист,так как эти вопросы отпадут к стороннему лицу.во-вторых будет разговор уже непосредственно на юридическом языке. Просто у родственников в Краснодарском крае был подобный прецендент:они ехали по дороге,на встречку им выехала машина и лобовое столкновение......в суде задают вопрос 100 % потерпевшей стороне(были в суде лично без юристов):"Скажите а зачем вы вообще в тот день сели за руль?"типа если б не сели за руль,не поехали,не было бы ДТП....вот что ответить???
griz07rzn писал(а) :
Как можно не верить людям в погонах? Они клятву давали!
ну просто я еще слишком молод и у меня нет крутых знакомых,которые по одному звонку решают проблемы....когда останавливают крутой джип и оттуда вываливается тело,а на следующий день он снова на коне это как назвать???вряд ли они про клятву вспоминают....и это относиться и к сотрудникам в "полях" и к их начальству в теплых кабинетах....
Как можно не верить людям в погонах? Они клятву давали!
Присяга сотрудника милиции
ПРИСЯГА
СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Я (фамилия, имя, отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа Закону – служу народу!
Вот такую присягу они давали. Клялись быть паиньками, честными. А кто они? Догадайтесь с трех раз. И как допустим мне к ним относиться? Есть хорошие и добропорядочные сотрудники, но их мало.
первый суд прошел,судья приняла ходатайство,теперь дело будет передано в гор суд....получили справку с росгидрометеоцента по состоянию на 9 марта:-8-10 градусов,ветер с-з,влажность не помню...через недельки 2-3 отпишусь
Чтоб не оставлять тему без окончания.....Сегодня пришел в УГИБДД и получил водительское удостоверение. Никаких комиссий,справок,дополнительных трат...паспорт,подпись и до свиданья.1,5 года от звонка до звонка .... и снова в строю